ТиДжей Миллер

Todd Joseph "T. J." Miller

Дата рождения: 04 июня 1981

Место рождения: Денвер, Колорадо, США

Аериканский актёр и стендап-комик.
ТиДжей Миллер учился актёрскому мастерству в Оксфорде (Англия) и цирковому искусству в Frichess Theatre Urbain. После чего выступал в комедийных шоу в Чикаго и Нью-Йорке. С 2007 года живёт в Лос-Анджелесе. 
Фильмография:
Монстро (2008)
Слишком крута для тебя (2010)
Как приручить дракона (2010)
Побег из Вегаса (2010)
Неуправляемый (2010)
Путешествия Гулливера (2010)
Как приручить дракона 2 (2014)
Трансформеры: Эпоха истребления (2014)
Дэдпул (2016)

Комментарии

  • 6, 7 и 8 марта при заказе от 50 руб. - подарок от заведения Амели
Все заведения
0072650