Шарлотта Салливан

Charlotte Sullivan

Дата рождения: 21 октября 1983
Место рождения: Торонто, Канада

Канадская актриса, наиболее известная по роли в сериале ABC/Global «Копы-новобранцы».
Салливан начала свою карьеру в подростковом возрасте на канадском телевидении и сыграла главные роли в нескольких сериалах для детей. Салливан наиболее известна по своей роли Гэйл Пек в телесериале «Копы-новобранцы», в котором она снималась с 2010 по 2015 год[.  Также она известна по роли Мэрилин Монро в мини-сериале 2011 года «Клан Кеннеди», а также ролям второго плана в фильмах «Как быть» и «Бейсбольная лихорадка» и недолго просуществовавшему сериалу «Через реку в Детройт». В 2012 году она была номинирована на главную канадскую премию «Джини» за роль в фильме «Эдвин Бойд»

Частичная фильмография
1996 — Шпионка Хэрриэт / Harriet the Spy
1998 — Зодчий теней / Shadow Builder
2001 — Счастливая девочка / Lucky Girl
2003 — Как быть / How to Deal
2005 — Бейсбольная лихорадка / Fever Pitch
2006 — Население 436 / Population 436
2007 — Через реку в Детройт / Across the River to Motor City
2008 — Тайны Смолвиля / Smallville
2009 — Читающий мысли / The Listener
2009 — ЗащитнеГ / Defendor
2009 — Алиса в Стране чудес / Alice
2010-2015— Копы-новобранцы / Rookie Blue
2011 — Клан Кеннеди
2011 — Эдвин Бойд / Citizen Gangster
2013 — Колония / The Colony 

Фильмы с участием

Отзывы

0071917