Ли Николас Харрис

Lee Nicholas Harris

Дата рождения: 28 мая 1963
Место рождения: США

Ли Николас Харрис начал свою актерскую карьеру с небольших ролей в сериалах «Безмолвный свидетель», «Чисто английское убийство» и «Холби-Сити». Его работы были положительно встречены критиками, и вскоре актер получил несколько привлекательных предложений – он снялся в фильмах «Ложь во спасение», «Падение Джека» и «Неуправляемый». Зрителям Харрис запомнился по фильмам «Пока я жив», «Транс», «Коктейль» и «Война миров Z».
Фильмография Ли Николаса Харриса
 1996 – … – Безмолвный свидетель (сериал);
1997 – Чисто английское убийство (сериал);
1990… – Холби Сити (сериал);
2006 – … – Льюис (сериал);
2010 – Ложь во спасение;
2011 – Падение Джека;
2011 – 2012 – Королевский телохранитель (сериал);
2011 – Питер; 2012 – Неуправляемый;
2012 – Хулиган с белым воротничком;
2012 – … – Старлинги (сериал);
2012 – Коктейль;
2012 – Кокни против зомби;
2012 – Пока я жив;
2012 – Остановившаяся жизнь;
2013 – Транс;
2013 – Война миров Z;
2013 – Хулиганы 3;
2014 – Пластик;
2015 – Нина навсегда;
2015 – Фантом;
2016 – Братья из Гримсби;
2016 – Ребенок Бриджет Джонс;
2016 – Секретный агент;
2016 – Кредо убийцы;
2017 – Рыцари Круглого стола: Король Артур. 

Фильмы с участием

Отзывы

  • Скидка 20% на самовынос, оформленный через службу доставки Ган Бей / Gan Bei
Все заведения