Фиона О’Шонесси

Fiona O'Shaughnessy

Дата рождения: 01 января 1973
Место рождения: Голуэй, Ирландия

Фион О’Шонесси родилась в Голуэй. Когда Фионе исполнилось девять лет, ее семья переехала в Рединг, Беркшир. Девочка с ранних лет проявляла интерес к сценическому искусству, охотно участвовала в любительских постановках. Повзрослев, девушка вернулась в Голуэй, где начала актерскую карьеру, выступая в местном театре. Однако, Фиона не ограничивалась сценой и постоянно пробовала свои силы на различных кастингах. В 1998 году актриса сыграла небольшую роль в фильме «Чернокнижник 3: Последняя битва». В дальнейшем она появилась в картинах «Память золотой рыбки», «Александр» и «Злой умысел».  В 2015 году девушка впервые сыграла главную роль – в триллере «Нина навсегда».
Фильмография Фионы ОШонесси
1989-2013 – Пуаро (сериал);
1998 – Чернокнижник 3:
Последняя битва;
2003 – Память золотой рыбки;
2003 – Человек из Мейберихилла;
2004 – Александр; 2005 – Злой умысел;
2006 – Тайный язык; 2007 – До смерти;
2007 – Семья;
2007 – Тайны «Ночного дозора»;
2007 – Сильный;
2009 – Малиса в стране чудес;
2010 – Изгнанники;
2010-2012 – Задиры (сериал);
2013 -2014 – Утопия (сериал);
2015 – Нина навсегда; 2
015 – Хранители голубей (сериал). 

Фильмы с участием

Отзывы

  • Скидка 20% на самовынос, оформленный через службу доставки Ган Бей / Gan Bei
Все заведения
0071945