Филипп Лашо

Philippe Lacheau

Дата рождения: 25 июня 1980
Место рождения: Фонтене-су-Буа, Валь-де-Марн, Франция

Филипп Лашо (Philippe Lacheau) более известен под псевдонимом Фифи (Fifi). В кино Филипп дебютировал в сериале «Семейная сцена» в 2009 году. Затем в 2010 году последовала роль в комедии «Сердцеед» с Ванессой Паради и Роменом Дюри в главных ролях. В 2012-м сыграл Мартиала в картине «Звезды дискотек», а в 2013-м – в комедии «Тур де Шанс» режиссера Лорана Тюэля. В этом же году зрители увидели Фифи в комедийной мелодраме «Париж любой ценой» о мечте, самореализации и любви к родной земле. В 2014 и 2015 годах Филипп Лашо выступил как сценарист, режиссер и исполниель главной роли в комедиях «Superнянь» и «Superнянь 2» о приключениях парня-растяпы Фрэнка.
Фильмография
АКТЕР

 Superнянь 2 (2015)
Superнянь (2014)
Париж любой ценой (2013)
Тур де Шанс (2013)
Звезды дискотек (2012)
Сердцеед (2010)
Семейная сцена (сериал, 2009 – ...)
СЦЕНАРИСТ
Superнянь 2 (2015)
Superнянь (2014)
Париж любой ценой (2013)
РЕЖИССЕР
Superнянь 2 (2015)
Superнянь (2014)


Фильмы с участием

Отзывы

0071917