Евгений Кошевой

Дата рождения: 07 апреля 1983

Место рождения: Ковшаровка, Купянский район, Харьковская область , Украинская ССР, СССР

Родился 7 апреля 1983 года в пгт. Ковшаровка Купянского района Харьковской области в семье котельщика и воспитательницы в детском саду. В 1989 году семья переехала в Алчевск на Луганщине. В 2000 году получил среднее образование в школе № 6 (г. Алчевск), после чего поступил на актёрский факультет Луганского колледжа культуры. Заочно окончил и режиссёрский факультет Луганского института культуры и искусств. В составе команды КВН «Ва-Банкъ» (Луганск) играл 5 лет в КВН (с 2000 по 2005). С 2005 года — участник шоу «Вечерний квартал» 
Кроме шоу «Вечерний квартал» имеет телевизионный опыт в качестве соведущего утренней воскресной развлекательной передачи «Украина, вставай!» (телеканал «Интер»), с 2013 года — член жюри телешоу «Рассмеши комика».
Играет в кино и сериалах. Результат зрительского телесмотрения сериала «Слуга народа»
 
Фильмография

2006 — Милицейская академия
2007 — Очень новогоднее кино, или Ночь в музее
2008 — Стреляй, немедленно! 
2009 — Как казаки… 
2010 — Любовь в большом городе 2 
2011 — Байки Митяя 
2011 — Небесные родственники 
2011 — Служебный роман. Наше время
2012 — 8 первых свиданий 
2012 — Ржевский против Наполеона
2012 — Тот ещё Карлосон! 
2014 — Любовь в большом городе 3 
2015 — 8 новых свиданий 
2015 — Слуга народа 

Комментарии

  • Скидка 30% на меню из морепродуктов! В будние дни с 17:00 до 19:00 и в выходные Амели
  • Скидка 30% на основное меню в обеденное время c 12:00 до 15:00 Вестфалия
Все заведения
0072876