Элизабет Элвин

Elizabeth Elvin

Дата рождения: 04 января 1962
Место рождения: Англия

Элизабет Элвин начала свою актерскую карьеру с небольшой роли в сериале «Горизонт». Затем девушка появилась в сериалах «Жители Ист-Энда» и «Врачи». В 2015 году актриса сменила комедийные фильмы на драмы – и снялась в триллере «Нина навсегда».
Фильмография Элизабе:
1964 – … – Горизонт (сериал);
1985 – … – Жители Ист-Энда (сериал);
2000 – … – Врачи (сериал);
2003 – Большая игра (сериал);
2007 – Типа крутые легавые;
2015 – Нина навсегда.


Фильмы с участием

Отзывы

  • В будние дни с 15.00 до 17.00 скидка 100% на вторую порцию хинкали Хинкальня
  • Скидка 20% на самовынос, оформленный через службу доставки Ган Бей / Gan Bei
Все заведения
0071917