Элизабет Элвин

Elizabeth Elvin

Дата рождения: 04 января 1962

Место рождения: Англия

Элизабет Элвин начала свою актерскую карьеру с небольшой роли в сериале «Горизонт». Затем девушка появилась в сериалах «Жители Ист-Энда» и «Врачи». В 2015 году актриса сменила комедийные фильмы на драмы – и снялась в триллере «Нина навсегда».
Фильмография Элизабе:
1964 – … – Горизонт (сериал);
1985 – … – Жители Ист-Энда (сериал);
2000 – … – Врачи (сериал);
2003 – Большая игра (сериал);
2007 – Типа крутые легавые;
2015 – Нина навсегда.


Комментарии

  • Счастливые часы: каждый день с 17:00 до 19:00 скидка 30% на хачапури по-Аджарски Амели
Все заведения
0073205