Егор Корешков

Дата рождения: 31 марта 1986
Место рождения: Москва, РФ

Родился 31 марта 1986 года в семье музыкантов.

В 2006 году окончил педагогический колледж. Был ударником в инди-рок-группе «Сара Джессика Паркер».
В 2010 году окончил режиссёрский факультет РАТИ (ГИТИС), мастерская Олега Львовича Кудряшова.
С 2011 года сотрудничает с Театром Наций.
В 2012  и в 2013  годах принимал участие в фестивале короткометражных спектаклей молодых режиссёров «Театральный альманах» в качестве режиссёра и актёра.
Стал известным после роли Стаса Тихановича в телесериале «Восьмидесятые»
 
Фильмография
У вас будет ребёнок (2014)
Без границ (2015)
Горько! (2013)
Достоевский (2010)
Восьмидесятые (сезоны 2 и 3) (2013)
Горько! 2 (2014)
Чемпионы: Быстрее. Выше. Сильнее (2016)
Параллельные прямые пересекаются в бесконечности

Фильмы с участием
  • При заказе десерта "Медовик" или "Фисташковый бисквит" с 12.00 до 13.00 - капучино в подарок Хинкальня
  • "Килфиш Бар / Killfish Bar" дарит 15 руб. на день рождения! Титан
Все заведения