Эбигейл Хардингэм

Abigail Hardingham

Дата рождения: 10 января 1980

Место рождения: Канада

Эбигейл Хардингэм начала свою актерскую карьеру с эпизодических ролей в сериалах «Безмолвный свидетель» и «Холби Сити». Приобретенный при этом опыт оказался полезным – с 2000 года девушка регулярно становилась звездой сериалов: исполнила роль Кристи в сериале «Врачи», роль Энди О’Донелл в сериале «Улица Ватерлоо». В 2015 году сыграла роль Холли в триллере «Нина Навсегда».
Фильмография Эбигейл:
1996-… – Безмолвный свидетель (сериал);
1999-… – Холби Сити (сериал); 2000-… – Врачи (сериал);
2006-2015 – Улица Ватерлоо (сериал);
2006-… – Льюис (сериал);
2008-… – Холлиокс поздней ночью (сериал);
2011-… – Тайна проекта «Спартикл» (сериал);
2011 – Гари и Гейл (короткометражка);
2011-2012 – Шпион (сериал);
2012-… – Кардинал Бернс (сериал);
2015 – Нина навсегда.


Комментарии

  • Скидка 30% на основное меню в обеденное время c 12:00 до 15:00 Вестфалия
  • Счастливые часы: каждый день с 17:00 до 19:00 скидка 30% на хачапури по-Аджарски Амели
Все заведения
0073135