Алис Давид

Alice David

Дата рождения: 22 марта 1987

Место рождения: Париж, Франция

Алис Давид (Alice David) родилась 22 марта 1987 года в Париже. В кино дебютировала в 2007 году, снявшись в мини-сериале режиссера Мигеля Куртуа «Где ты?». После ряда ролей в сериалах и короткометражках Алис сыграла одну из ведущих ролей в комедии «Безумные преподы» (2013 г.), где ее партнерами по съемочной площадке были Кристиан Клавье, Изабель Нанти. Но наиболее запоминающейся работой в кино актрисы Алис Давид можно считать роль Сони в комедийном фильме Филипп Лашо «Superнянь» и «Superнянь 2».
 Фильмография
Superнянь 2 (2015)
Французы с континента (2014)
Superнянь (2014)
Никогда на первом свидании (2014)
Light, Pearl and Gold (2013)
Безумные преподы (2013)
Le locataire (2013)
Серые кардиналы (сериал, 2012)
On My Way to Somewhere (2012)
Bref, le documentaire (ТВ, 2011) К
ороче (сериал, 2011 – ...)
Где ты? (мини-сериал, 2007) 


Фильмы с участием

Комментарии

  • Каждый 12-й обед со скидкой 80% Амели
Все заведения
0072876