Фото - постер к событию Minsk Bartender's champ на AFISHA.TUT.BY

Minsk Bartender's champ

Расписание

24 сентября, cегодня
  • 20:00
25 сентября, вторник
  • 20:00
Мята Lounge, при поддержке компании СООО «Белвингрупп» и школы барменов BarPortal, объявляет о старте Республиканского конкурса барменов Minsk Bartenders Champ. Конкурс будет проходить с 27.08 по 25.09, заявки для участия необходимо прислать до 23:59 24.08.2018 на адрес barchamp2018@gmail.com .

В конкурсе принимают участие команды барменов, состоящие из 2-4 человек. К участию в конкурсе допускаются достигшие 21-летнего возраста парни и девушки с опытом работы от двух лет, знающие спиртные напитки и правила приготовления коктейлей. В конкурсе могут участвовать бармены, работающие на территории Республики Беларусь.

С 27.08 по 25.09 каждый понедельник и вторник с 20:00 до 01:00 команды барменов, по предварительной жеребьёвке, будут представлять себя за стойкой Мята Lounge на пр. Победителей. Каждая команда должна будет предоставить 5 авторских коктейлей, которые будут подаваться гостям по специальной цене - 9 рублей.

Чтобы участвовать в конкурсе: 
Заполнить заявку и выслать по электронной почте на адрес barchamp2018@gmail.com не позднее 23:59 24.08.2018, указав в теме письма «Название команды_Конкурс».

По итогам конкурса будут определены команды победителей в 3-х номинациях:

- лучшая вечеринка
- самый продаваемый коктейль
- лучшая команда

Лучшие бармены страны разделят между собой множество наград, среди которых:

- 4 бесплатные поездки в Киев на международный фестиваль барной культуры Barometer International Bar Show 2018 для последующего участия в ULTIMATE BARTENDER CHAMPIONSHIP 2018

- приятные подарки от партнёра конкурса - солодового шотландского виски ТМ Monkey Shoulder
- эксклюзивные аксессуары от BarPortal
- главный приз - 1000 долларов

Розыгрыш поездок на Barometer International Bar Show 2018 будет состоять из 5 этапов:

- Проверка знаний/ответы на вопросы (об индустрии, о продуктах, о миксологии)
- Налив. Умение обходиться без мерного стакана.
- Слепая дегустация. Умение определять продукт (ром, водка, джин и марки напитков)
- Расчет прибыли. Умение формировать цены на коктейль, исходя из себестоимости.
- Приготовление 3 коктейлей на скорость.


 
Поделиться:

Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Отзывы

Все заведения