Меню мастер-класса:
* Lauki kofta curry - кофта из кабачка, шарики из кабачка в пряном соусе (основное блюдо)
* Kadhi - густой пряный суп из нутовой муки и йогурта
* Paratha - индийские лепешки из цельнозерновой муки, приготовленные на масле Гхи. Будем готовить 2 вида: с начинкой из адыгейского сыра и без начинки
* Sooji halva - индийский традиционный десерт из манки
На мастер-классе каждый будет готовить! Все блюда вегетарианские.
Проводит: Каран Паракх - директор Индийского культурного центра.
Когда: 27 октября (суббота) 16:30 - 20:00
Где: Индийский культурный центр
Вход: стоимость 50 BYN, регистрация обязательна по ссылке http://indianculturecenter.by/cookingworkshop
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Отзывы