Фото - постер к событию Gastrofest в Бресте на AFISHA.TUT.BY

Gastrofest в Бресте

Данное событие уже завершено.
  • Нравится событие? Поделись с друзьями!

30 августа стартует второй «Гастрофест. Брест», который продлится до 16 сентября. В нем примут участие 20 заведений, которые подготовят гастросеты, визитные карточки заведений, по фиксированной цене 18 рублей.

Grill+bar KOROVA

Фестивальный сет:

Салат с абрикосом
Капрезе из арбуза
Мини-бургер с кальмаром
Мини-бургер с панчеттой
Стейк из говядины с соусом из шпината

MARIO café

Фестивальный сет:

Брускетта с ростбифом и грушей
Салат с пармой и мятно-малиновым соусом
Имбирно-томатный суп
Сырные гриссини
Миндально-ежевичная паста с курицей
Десерт из дыни и арбуза с лаймовым сорбертом

Ресторан «Жюль Верн»

Фестивальный сет:

Салат с ростбифом, рукколой, луком-шалот и соусом Дор Блю
Крем-суп с сельдереем, грушей и беконом
Свинина су-вид с шалфеем, цуккини и яблоками
Каталонский крем с ванилью и свежей малиной

Ресторан отеля HERMITAGE

Фестивальный сет:

Закуска из томатов и авокадо с яйцом-пашот
Мини-пирог с уткой и печеным перцем
«Совсем не ленивые голубцы» от Шефа
Базиликовое мороженое с маринованным арбузом

Кафе «Ташкент»

Фестивальный сет:

Восточный суп «Мостава»
Салат «Фунчеза» с рисовой лапшой
«Товус» (куриное филе томленое с овощами с добавлением восточных
специй)
Лепешка узбекская
Восточные сладости «Рахат- Лукум»

Café «Golden Coffee»

Фестивальный сет:

Бургер Don Pablo
Соба с говядиной и пряным соусом
Арбуз с рикоттой

Pub&Club «COYOTE»

Фестивальный сет:

Салат с куриной печенью и грушевым чатни
Утиное филе c тыквенно-морковным пюре и можжевеловым соусом
Домашний чизкейк с гелем из подсоленной лимонной карамели. Подается с ореховым
крамблом

Кафе «Трактир У Озера»

Фестивальный сет:

Ростбиф из говядины
Паштет из куриной печени с гренками
Икра из баклажанов
Бедрышки цыплят, томленые в темном пиве
Шашлычки из картофеля с беконом
Копченые ушки
Все это подается на лаваше с маринованными огурчиками,
помидорами Черри и домашней аджикой
Шоколадный пирог с клубничным соусом

Ресторан «Клюква»

Фестивальный сет:

Свинина запеченная под соусом
Кукуруза початок
Кабачки жаренные в кляре
Картофель по-деревенски запеченный
Перец болгарский печеный
Томаты черри
Соус сметанный
Аджика

RESTOCLUB CELSIUS

Фестивальный сет:

Салат с персиком и беконом
Стейк из свинины в фирменном соусе из каракатицы на подушке с шпината с молодым
картофелем
Яблочный штрудель с мороженым

Кафе «Клуб 11:11»

Фестивальный сет:

Салат из нежного филе птицы под малиновым соусом
Брускетта с креветкой и авокадо
Дип из моркови с сельдереем
Суп Фидеус
Стейк из говядины под винным соусом со свеклой на гриле
Торт шоколадно-апельсиновый с мороженым

Pizzeria & Grill «BROOKLYN»

Фестивальный сет:

Куриные крылышки «Kentucky»
Хрустящие кольца из кальмара в панировке Панко
Перчики халапеньо
Королевские креветки
Летний салат
Сливочно-чесночный соус
Соус на выбор

Бар «Мята»

Фестивальный сет:

Ролл Аката: нори, рис, сыр, редька тагуан, тунец, кожа лосося, приправа
глазурь, икра лососевая
Ролл Каппа: нори, рис, кунжут, огурец
Ролл Итемо: нори, рис, сыр, креветка, огурец, оппаленный лосось, чукка,
кунжут
Ролл Миядо: нори, рис, сор, огурец, редька тагуан, соус бальзамико, соус
спайси
Чизкейк «Нью-Йорк»

Times Сafe

Фестивальный сет:

Террин из трех видов рыбы
Утиное филе-гриль на подкопченной свекле с вишней
Арбуз на гриле с тайским салатом
Ванильный флан с соленой карамелью

Carpe diem

Фестивальный сет:

Кальмар с овощами на подушке водорослей вакаме
Крем-суп «Саrpe diem»
Закуска из пармы с дыней, сыром и виноградом
Кунг-пао
Десерт крем брюле

Кафе паназиатской кухни «Азия»

Фестивальный сет:

Рассыпчатый рис с куркумой
Тикка масала из курицы (шашлычок)
Сате аям (шашлычок)
Салат Фукушима
Хрустящий фаршированный блинчик по-шанхайски
Абури саамон (нигири из лосося)
Хрустящая курочка в медовом соусе
Бананы, жареные в кокосовой стружке (десерт)
Соус Кунь По

Кафе «Буфет»

Фестивальный сет:

Персик с луковым джемом, запечённый в беконе
Говядина томлёная в вине с лесными грибами
Маффин с куриной печенью, овощами и соусом цацики
Муравейник с ванильным мороженым

Кафе-пиццерия «PaPi»

Фестивальный сет:

Трио брускет
Суп из белой фасоли и томатов
Свекольные ньокки с рукколой и козьим сыром
Мороженое из рикотты с черной смородиной

PizzaSmile

Фестивальный сет:

Бифштекс из свинины на подушке из цукини
Картофельные дольки
Свиные уши в чесночно-горчичном соусе
Хлебные гренки с сыром Пармезан
Огурцы в домашнем маринаде
Брускетта с конкассе из помидоров
Ротоло из курицы с грудинкой
Холодник
Соус «Барбекю» и соус «Пикантный»

Кафе «ЧЕМОDAN»

Фестивальный сет:

Ассорти брускетт
Ньокки из тыквы и шпината
Морской окунь с фланом из сельдерея и картофеля
Меренга с творожным кремом и свежими ягодами
Читать полностью:  https://afisha.tut.by/news/anews/606324.html

 

Поделиться:

Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Отзывы

  • При праздновании свадьбы в ресторане - 1 ночь проживания в номере для молодоженов в подарок! в Шале Гринвуд
  • Скидка 20% на меню кухни для всех родителей участников кулинарных мастер-классов в Марио
  • Всем именинникам подарочный сертификат на сумму 10% от заказа в подарок! в Корове
Все заведения
0062467