Звезды


/

Японский композитор Акира Ямаока, сочинивший саундтрек к играм Silent Hill, даст концерт в Минске. Выступление состоится 19 ноября, на следующий день композитор отправится в анонсированный ранее тур по России.

world-fact.ru
world-fact.ru

В туре примет участие исполнительница вокальных композиций в выпусках Silent Hill - Мэри-Элизабет Макглинн.

Игры из цикла Silent Hill относятся к жанру хоррор и рассказывают об одноименном городке, где людей преследуют порождения их собственного подсознания. Исключение из этого правила - Silent Hill 4: The Room, герой которой пытается найти выход из запертой квартиры в другом вымышленном городе. Первый выпуск Silent Hill появился на консоли PS One в 1999 году.

Внимание! У вас отключен JavaScript, ваш браузер не поддерживает HTML5, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player.


Разработка анонсированной в 2014-м новой части, получившей название Silent Hills, была заморожена из-за разногласий одного из руководителей проекта, Хидео Кодзимы, с компанией Konami, которой принадлежат права на цикл.

По мотивам цикла сняли два кинофильма, оба были холодно встречены критикой. Первый, получивший в российском прокате название "Сайлент Хилл", вышел в 2006 году, его средняя оценка в профильных изданиях составила 30 из 100 баллов, по данным агрегатора Metacritic.com. Второй фильм - Silent Hill: Revelation - появился в 2012-м и не понравился ни критикам, ни широкой аудитории (15 баллов из 100, согласно информации Metacritic.com).

Билеты на концерт можно приобрести на сайте AFISHA.TUT.BY. 
 

Стоимость билетов: 400.000 – танцпол первые 50 билетов
500.000 - место за столиком

Инфолиния: +375 (44) 467-99-32.

Купить билет


Все фильмы онлайн
Все фильмы онлайн
Все фильмы онлайн
  • Скидка до 20% на квест "Во сне с Фредди Крюгером" в PodZamkom
Все заведения
0058444