Звезды


Популярный белорусский хип-хоп-исполнитель Макс Корж выпустил клип на песню "Пламенный свет". Съемки массовых сцен нового клипа, режиссером которого выступил сам Корж, прошли на территории Белорусского аграрного технического университета в Минске.



Около сотни поклонников артиста изображали волнующихся абитуриентов, с нетерпением ожидающих результатов поступления.

- Получилось далеко не совсем то, что я планировал, но и вроде неплохо. В любом случае работа описывает время между окончанием школы и поступлением - самое волнующее, ответственное и в то же время беззаботное. Время, когда всем кажется, что они могут все и станут тем, кем мечтают. И никак иначе. И, конечно же, сам момент поступления - один из ярких вспышек в моей жизни, момент эйфории и гордости за себя. Все дороги открыты, и можно спокойно выдохнуть. Клип посвящается памяти нашей любимой учительницы Валентины Андреевны Шинкаревич, - сообщил Макс Корж в социальных сетях несколькими днями ранее.

Внимание! У вас отключен JavaScript, ваш браузер не поддерживает HTML5, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player.


Над музыкальным видео работала белорусская студия One Little Production и приглашённый из Москвы режиссёр Алексей Боченин, который уже не один раз сотрудничал с музыкантом.





Что касается самого исполнителя, летом 2015 года Макс Корж был номинирован на несколько премий Муз-ТВ 2015 как лучший альбом, концертное шоу и лучший проект в своём жанре. Однако победить музыканту не удалось ни в одной из номинаций. Несмотря на то, что клип появился на YouTube буквально на днях, видео набрало свыше ста тысяч просмотров.

Подробности съёмок можно найти TUT >>>>>>>>>>>>


Смотрите онлайн бесплатно
Всё видео онлайн
Все фильмы онлайн
Все фильмы онлайн
Все фильмы онлайн
  • Скидка до 20% на квест "Во сне с Фредди Крюгером" в PodZamkom
Все заведения
0057419