banner-upd

Звезды


Главный хитмейкер российской эстрады 2000-х Константин Меладзе редко дает интервью. И практически никогда не выходит на сцену – исключение он решил сделать для юбилея своего родного брата, известного певца Валерия Меладзе, который отметит свои "полста" 7 ноября в Минске масштабным шоу. Лучшие цитаты скромного, но страстного творца читайте в нашей подборке.


katyaburg.ru
katyaburg.ru


О детстве

Я был тихим ребенком, но совершенно автономным и неуправляемым, поэтому доставлял маме немало хлопот. Валера был энергичным мальчиком, как и сейчас, и тоже неуправляемым. Конечно, родителям было несладко. А вот наша младшая сестра Лиана всегда хорошо училась.

Папе было не до воспитания. Он работал с утра до вечера, чтобы прокормить нашу многочисленную семью. Дома он бывал только в выходные. Воспитанием в основном занималась мама. И чаще всего она нас ругала, потому что хвалить было не за что.



Я был всеяден, слушал все и очень вдумчиво, впитывал все в себя, анализировал как-то. Больше рок, который был в то время очень популярен, а альтернативы никакой не было. Deep Purple, потом Genesis, Queen. И поп-музыку любил: Beatles, ABBA.

Я много читал в школьные годы. Даже очень-очень много. Просто запоем. Для меня книги были как путешествие в другой мир, такая у меня бурная фантазия. Особо захватывали произведения Диккенса, я прочитал все его собрание сочинений, и Джека Лондона тоже.

О брате

У меня складывалось все очень сложно, а у него получалось все и всегда. Но у меня никогда не возникало по отношению к нему ничего, кроме чувства восхищения. Мы же одно целое. Завидовать своей правой или левой руке было бы странно.



Валере я привил интерес к музыке. Потому что раньше ее для себя открыл и потихоньку начал ставить ему любимые композиции, потом играли дома в четыре руки на фортепиано разные произведения. А в институте позвал его с собой в вокально-инструментальный ансамбль. Я играл на клавишах, а он пел.

О себе

Друзей у меня немного. По сути, друг у меня один, и он не имеет никакого отношения к музыке. Дружу с ним лет двадцать. Дружба – дело такое, время на это нужно, а у меня его нет.

Писать песни я начал, как мне кажется, в тот момент, когда понял, что мне не хватает одних слов для того, чтобы выразить свои чувства. Вообще все артисты, с которыми я работаю, безусловно, в какой-то степени являются, прежде всего, моим собственным рупором.

В 30 я жил в общежитии, был гол, бос, ничего не имел, а перспективы были сомнительными и призрачными. А сейчас есть стабильность, и главное – что я работаю в любимой профессии и востребован в ней.

Я думаю, моментами понять меня сложно. Я, правда, человек немного замкнутый. Кажется, что я однообразен, а на самом деле во мне бурлят страсти.

О творчестве

Да, деньги – мерило успеха. Если проекты успешны и я правильно ими руковожу, это сказывается на моей зарплате. И наоборот. Это как градусник для температуры.

В целом я критически отношусь к тому, что делаю. Но есть песни, которые даже мне кажутся неплохими: "Притяженья больше нет", "Иностранец", "Опять метель", "Любовь спасет мир".

Внимание! У вас отключен JavaScript, ваш браузер не поддерживает HTML5, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player.


Я уже почти все попробовал, что хотел. И в кино поработал, и проекты разные продюсировал, и мюзиклы, недавно балет симфонический написал. Сейчас хочется просто писать хорошие песни, чтобы хотя бы одна в год была такая, которая становится большим хитом.

Любовь для музыканта – важнейшее чувство. Вся музыка пишется только под ее воздействием.

Концерт "Полста" станет настоящим подарком поклонникам талантливых братьев. Специально для предстоящего шоу Меладзе подобрали самые любимые слушателями композиции, написанные и исполненные за тридцать лет творческого пути.

Кроме того, юбилейный концерт братьев Меладзе состоится в Минске даже раньше, чем в Москве. 7 ноября в 20.00 на сцену "Минск-Арены" выйдут сразу два любимца публики, чтобы исполнить главные хиты совместного творчества.

Билеты можно приобрести в кассах города и на сайте AFISHA.TUT.BY.

Стоимость билетов: 300 000–1 500 000 рублей.

Справки по телефонам: +375 29 716 11 77, 106 000 2.

Купить билет


Смотрите онлайн бесплатно
Всё видео онлайн
Все фильмы онлайн
Все фильмы онлайн
Все фильмы онлайн
  • Скидка до 20% на квест "Во сне с Фредди Крюгером" в PodZamkom
Все заведения