Звезды


Сегодня ночью состоялась премьера нового клипа барбадосской R&B и поп-певицы Рианны на песню Bitch Better Have My Money. 27-летняя артистка сама выступила в качестве режиссера клипа, который изобилует пикантными сценами.

 

fanpop.com
fanpop.com

 

"Наконец-то я попробовала себя в роли режиссера! Концепция этого видео пришла ко мне восемь месяцев назад! Поэтому вы должны понимать, насколько сильно я сейчас волнуюсь!" - написала Рианна на своей странице в социальной сети.

 

В клипе Рианна появляется в агрессивном образе и ведет себя соответственно: она похищает обеспеченную женщину из ее особняка и в течение некоторого времени удерживает ее в заложниках.

 

В финальной сцене барбадосская певица появляется полностью обнаженной. Девушка картинно лежит на сундуке, наполненном банкнотами, при этом ее тело перепачкано кровью.

 

Внимание! У вас отключен JavaScript, ваш браузер не поддерживает HTML5, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player.

 

Премьера песни Bitch Better Have My Money состоялась в начале апреля, и это событие не обошлось без скандала. Композиция вызвала много споров среди поклонников и музыкальных критиков, так как певица Just Brittany заявила, что Рианна украла ее песню, выпущенную год назад.

 

Ранее сообщалось, что 27-летняя барбадосская певица Рианна, знаменитая своей любовью к экспериментам, появилась на страницах глянца топлес в образе блондинки.

Смотрите онлайн бесплатно
Всё видео онлайн
Все фильмы онлайн
Все фильмы онлайн
  • Скидка до 20% на квест "Во сне с Фредди Крюгером" в PodZamkom
Все заведения
0057419