Звезды


Музыка легендарных австралийских рокеров появится в нескольких сервисах потокового вещания, в том числе Spotify, Rdio, Deezer и Apple Music.

 

acdc.com
acdc.com

 

AC/DC долгое время отказывались от продажи музыки на цифровом рынке и решились на это, когда компания Apple заявила о запуске нового стримингового сервиса, на котором со своими самыми популярными записями "дебютировали" такие видные артисты, как Тейлор Свифт и Доктор Дре, пишет The Telegraph.

 

Впервые же записи AC/DC стали доступны онлайн всего лишь три года назад, когда треки группы появились в каталоге iTunes. Хотя тогда же фронтмен команды Брайан Джонсон сказал, что iTunes убьет музыку.

 

Кстати, также в 2012 году на шведском стриминговом сервисе Spotify стали доступны и композиции популярной американской группы Metallica, также известной своим недоброжелательным отношением к распространению музыки онлайн (правда, в качестве нелегального контента). А годом позже там появились треки культовых британских рокеров Led Zeppelin и Pink Floyd.

 

Напомним, AC/DC продали более 200 миллионов копий своих дисков по всему миру, и всегда примыкали к тем, кто не желал, чтобы их альбомы делились на треки, доступные для свободного прослушивания в Сети, как это заведено у большинства служб потокового вещания.

Все фильмы онлайн
Все фильмы онлайн
Все фильмы онлайн
  • Скидка до 20% на квест "Во сне с Фредди Крюгером" в PodZamkom
Все заведения
0058931