Звезды


Певица и жена Курта Кобейна Кортни Лав сообщила о том, что в районе парижского аэропорта на нее напали бастующие таксисты. Она разместила в Twitter несколько сообщений, в которых рассказала о случившемся.



По ее словам, люди окружили машину и начали бить по ней металлическими битами. Водитель оказался заблокированным в машине, и они ничего не могли предпринять в этой ситуации.



Певица также сообщила, что заметила несколько полицейских машин, но сотрудники правоохранительных органов бездействовали.

"Франсуа Олланд, где эти чертовы полицейские? Это законно для ваших людей атаковать приезжих? Тащите свою задницу в аэропорт! Что за черт?", - выругалась певица.



Позже Кортни добавила, что они заплатили нескольким парням, которые помогли им пробраться сквозь толпу и вывезли из аэропорта.

Ранее сообщалось, что таксисты французского столичного региона бастуют против мобильного приложения для вызова частных водителей UberPOP: водители заблокировали подъезд к двум крупнейшим аэропортам Парижа – Шарль-де-Голль и Орли.

Все фильмы онлайн
Все фильмы онлайн
Все фильмы онлайн
  • Скидка до 20% на квест "Во сне с Фредди Крюгером" в PodZamkom
Все заведения
0058931