Звезды


Валерия Дудинская,

Некогда бессменная ведущая популярной развлекательной телепрограммы "Всё нормально, мама!" певица и актриса Лариса Грибалева рассказала корреспонденту AFISHA.TUT.BY о бесконечных гастролях, театральных экспериментах, творческих планах и новом клипе на песню "Забытое счастье".

Фото: Павел Поташников

– Последнее время вас не так часто, как раньше, можно увидеть на сцене или экране. Можно вспомнить недавнюю премьеру в СХТ и вот теперь – новый клип. Чем вы сейчас занимаетесь, планируются ли какие-то гастроли, концерты, может, работаете над новыми песнями?

– Я практически живу в гастрольном автобусе. За последнее время у меня было шесть больших сольных концертов в Беларуси: Слоним, Мотоль, Волковыск, Минск, Брест, Речица, - и это я не говорю о гастролях по Турции.

Я благодарна своему зрителю, любовь которого я ощущаю, за его поддержку на каждом выступлении. Жизнь артиста – это не всегда только телевизионные проекты, фотосессии и какие-то приемы. Чаще всего это гастроли. Гастроли были, они есть, и надеемся, что будут и дальше, для этого и работает наша команда. Новые песни тоже будут.

Мы очень тщательно отслушиваем материал, очень ответственно относимся к работе над ним. Вот недавно свет увидела новая композиция "Забытое счастье", автором которой является Артем Михаленко. Одновременно с песней мы презентовали и клип. И хороший ведь клип получился!

Но работа не останавливается – мы уже работаем над новыми песнями, авторами которых являются Саша Немо, Егор Хрусталев, Максим Алейников и один из известных украинских авторов.

– Как прошла премьера комедии "Два подкаблучника" с участием Егора Хрусталева и Владимира Максимкова? Какие впечатления остались? Планируете выступать со спектаклем на театральных площадках? Возможно, в дальнейшем развивать актерское мастерство в других ролях?


– Это был очень интересный опыт. Игра на театральной сцене совершенно не похожа на игру в кино и очень отличается от работы певицы на сцене. Прежде чем представить зрителю конечный результат, нам пришлось репетировать каждый день, отрабатывать каждую реплику, ведь, как оказалось, все намного сложнее, чем можно было представить вначале. Но мы очень ответственно отнеслись к задаче.

Что касается гастролей, то не буду загадывать. К тому же спектакль был своего рода экспериментом. Премьера состоялась в начале апреля, как раз к празднику Первого апреля. Так что не стоит очень серьезно относиться к этому моему занятию.

– Две недели назад вышел клип на песню "Забытое счастье". Расскажите, пожалуйста, о задумке режиссера, почему была выбрана именно эта песня, как проходили съемки и что показалось самым сложным...

– Идея клипа – это история о разных состояниях, история о том, как много чувств и эмоций может таить в себе женщина. Там есть радость, есть грусть, есть слезы, есть сдержанность, есть счастье, истерика, безразличие. Женщина – это загадочное, практически непостижимое создание, и перед режиссером-постановщиком Виктором Оскирко, как и перед автором самой идеи Андреем Гузелем, стояла задача передать это.










Если смотреть видео внимательно, то можно заметить какие-то совершенно необъяснимые вещи. Например, люстру на парковке или фарфоровую чашку с горячим чаем посреди леса. Не спрашивайте, что это может значить, объяснить это невозможно.

Мне очень интересно, что о клипе думают зрители и что в этом клипе увидели они. Видео очень неоднозначное, и каждый, думаю, может найти в нем что-то свое.

Внимание! У вас отключен JavaScript, ваш браузер не поддерживает HTML5, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player.



Интересно провести время поможет приложение Афиша TUT.BY для Android и iPhone: кино, концерты, выставки, спектакли, вечеринки, фестивали – все события в твоем городе!

Смотрите онлайн бесплатно
Всё видео онлайн
Все фильмы онлайн
Все фильмы онлайн
Все фильмы онлайн
  • Скидка до 20% на квест "Во сне с Фредди Крюгером" в PodZamkom
Все заведения
0057419