Звезды


Известная певица Кэти Перри стала лицом итальянского модного бренда Moschino. На днях артистка поделилась первым снимком из новой рекламной кампании, а сегодня в ее фотоблоге появились остальные фотографии, на которых Перри позирует в весьма провокационных образах.



На одном из фото, которое отметили как понравившееся более 500 тысяч поклонников со всего мира, Кэти позирует в пальто, надетом на голое тело. На остальных снимках певица появляется в платьях и топах, которые выгодно подчеркивают ее грудь и плоский живот.

Кэти Перри не первый раз сотрудничает с брендом. В 2014 году она принимала участие в модном показе в Милане и часто появляется на светских мероприятиях в нарядах модного дома.











Ранее сообщалось, что Кэти Перри предстала в необычных образах в фотосессии для Wonderland.

Кэти Перри стала популярной после выхода сингла I Kissed a Girl и альбома One of the Boys в 2008 году. Она является обладательницей многочисленных наград, в том числе была тринадцать раз номинирована на премию "Грэмми". Сегодня Кэти является одной из самых активных пользователей соцсетей среди звезд.

Moschino – итальянская модная марка, специализирующаяся на производстве мужской, женской и детской одежды, обуви, аксессуаров и парфюмерии.
Все фильмы онлайн
Все фильмы онлайн
Все фильмы онлайн
  • Скидка до 20% на квест "Во сне с Фредди Крюгером" в PodZamkom
Все заведения