Звезды


Британская королева Елизавета II наградит актера Бенедикта Камбербэтча, известного по главной роли в телесериале "Шерлок" (Sherlock), орденом Британской империи в степени командора за заслуги в области драматического искусства. Об этом сообщила сегодня газета "Сан".

rabstol.net
rabstol.net

Официально о присвоении награды ему и другим кавалерам будет объявлено накануне государственного праздника Дня рождения королевы, который будет отмечаться в ближайшее воскресенье.

По утверждению газеты, многие коллеги 38-летнего Камбербэтча считают его слишком молодым для награды, которая обычно присваивается более зрелым артистам, у которых за плечами многолетняя карьера.

Бенедикт Камбербэтч стал звездой после того, как сыграл Шерлока Холмса в снятой корпорацией Би-би-си экранизации рассказов Артура Конан-Дойля, действие которых перенесено в наши дни.

После этой роли Камбербэтч стал получать предложения сниматься в высокобюджетных фильмах, в том числе в Голливуде. За роль британского математика и криптографа Алана Тьюринга в ленте "Игра в имитацию" (The Imitation Game, 2014) Камбербэтч в этом году был выдвинут на многие престижные кинопремии - "Оскар", "Золотой глобус", БАФТА, но не получил ни одной.

Создатели телесериала "Шерлок", начавшегося в 2010 году, пока не намерены прекращать этот проект, сейчас идут съемки его продолжения. На Рождество в 2015 году будет показан специальный отдельный эпизод. А в 2016 году на экраны выйдет четвертый сезон сериала, состоящий из трех серий.
Все фильмы онлайн
Все фильмы онлайн
Все фильмы онлайн
  • Скидка до 20% на квест "Во сне с Фредди Крюгером" в PodZamkom
Все заведения
0058931