Звезды


Актер Том Круз научился задерживать дыхание на шесть минут ради съемки одной из сцен в пятой серии шпионского боевика "Миссия невыполнима".

 

Том Круз Кадр из фильма
Том Круз Кадр из фильма "Миссия невыполнима 5: Племя изгоев"

 

Для того, чтобы добиться такого результата, он тренировался прямо на съемочной площадке в течение нескольких недель под наблюдением профессионального водолаза, сообщает USA Today. Премьера картины намечена на 31 июля 2015 года.

 

Новый фильм содержит сцены, в которых актеру приходится долгое время находиться под водой. Участвовать в них Круз предпочел сам, не прибегая к помощи каскадеров-ныряльщиков.

 

Он отметил, что всегда мечтал совершить что-то подобное.

 

"Я и раньше снимался под водой. Но в данном случае мы хотели создать напряженный подводный эпизод без прерываний и монтажа. Таким образом, эта сцена действительно получилась интересной", — сообщил актер.

 

Круз и другие трюки, как правило, стремится выполнять самостоятельно, особенно во время съемок в серии "Миссия невыполнима". К примеру, в том же пятом фильме он пролетел за бортом военно-транспортного самолета на высоте 1700 метров над землей. Его удерживали только два ремня, прикрепленных к талии.

 

Четыре предыдущих картины цикла "Миссия невыполнима" собрали в мировом прокате более 2 миллиардов долларов.

 

Внимание! У вас отключен JavaScript, ваш браузер не поддерживает HTML5, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player.
Смотрите онлайн бесплатно
Всё видео онлайн
Все фильмы онлайн
Все фильмы онлайн
Все фильмы онлайн
  • Скидка до 20% на квест "Во сне с Фредди Крюгером" в PodZamkom
Все заведения
0057419