Звезды

опубликовано: 
обновлено: 
Денис Голин, Валерия Дудинская / /

Популярный белорусский хип-хоп-исполнитель Макс Корж пригласил фанатов сняться в музыкальном видео к композиции "Пламенный свет" из вышедшего в прошлом году альбома "Домашний".

Съемки массовых сцен нового клипа, режиссером которого выступил сам Корж, прошли на территории Белорусского аграрного технического университета в Минске. Около сотни поклонников артиста изображали абитуриентов, с волнением ждущих объявления результатов вступительных испытаний, которые по сюжету ролика они все в итоге успешно выдержали.



О подготовке к созданию клипа на песню "Пламенный свет" Макс Корж сообщил в социальных сетях несколькими днями ранее. Он обещал, что процесс будет непростым, и описал условия отбора в массовку в своем инстаграме: "Парни и девушки 17-25 лет, 9 июня, по адресу: Минск, пр-т Независимости, 99. Форма одежды - умеренная (как в универ)".



Над музыкальным видео работает белорусская студия One Little Production, а Максиму, которому, по его собственному признанию, иногда трудно приходится без профессионального образования, помогает приглашенный из Москвы режиссер Алексей Боченин, уже не раз сотрудничавший с музыкантом.

Первый съемочный день начался в полдень и завершился в седьмом часу вечера. Работа над оставшимися сценами продолжится завтра, но уже в другом месте. После шести часов, проведенных на площадке, корреспондент AFISHA.TUT.BY попросил Макса Коржа поделиться впечатлениями.

"Получилось снять все, хотя мы думали, что не успеем. Звезды сошлись, собрался класс что надо и все артисты. На самом деле, минский продакшен отличается даже по уровню. Несмотря на то, что люди в Беларуси не прямо все из себя веселые и в какой-то момент мне казалось - что-то не удастся, день показал: все круто! Честно, я не ждал позитива, но его получил", - признался артист.






















"Наверно, одним из самых ярких, красочных и чувствительных периодов в моей жизни было лето, когда я выпустился из школы и поступал в университет. Это можно сравнить с рождением ребенка - ты идешь к этому моменту очень долго. И в этом клипе я хочу передать настроение того лета. Мне показалось, людям этого не хватает", - рассказывает Макс Корж.

"Прототипами персонажей стали мои друзья, а видео посвящается памяти моей классной руководительницы, которая, к сожалению, уже покинула этот мир", - резюмирует музыкант.

Премьера клипа "Пламенный свет" запланирована на июль.
Все фильмы онлайн
Все фильмы онлайн
Все фильмы онлайн
  • Скидка до 20% на квест "Во сне с Фредди Крюгером" в PodZamkom
Все заведения
0058931