Звезды


Приезд в Минск популярных американских рокеров Linkin Park - концерт, которого фанаты ждали долгие годы. Шоу пройдет в "Минск-Арене" 27 августа и наверняка станет самым грандиозным событием лета.

loudwire.com
loudwire.com

А пока фанаты раскупают билеты и сертификаты (к слову, первая партия из них разошлась за полгода до концерта), AFISHA.TUT.BY связалась с бессменным лидером команды Честером Беннингтоном, чтобы узнать о том, какие сюрпризы Liknin Park готовят для минского шоу.

- Вы играете уже 20 лет, вас не удивляет, что остались страны, где вы до сих пор ни разу не выступали?

- Что тут скажешь... Мы с удовольствием едем в Беларусь, и я думаю, в Беларуси будет действительно здорово.

- Планируете ли выделить какое-то время для прогулок по Минску, на осмотр достопримечательностей?
- Я не уверен на сто процентов. Не знаю, может быть, но у нас такой плотный график... Конечно, нам бы этого хотелось, и если будет такая возможность – немного осмотреть Минск и саму страну. Скрестил пальцы, чтобы получилось!
 
blog.metroxgroup.com
blog.metroxgroup.com
 
- Linkin Park имеет настоящую армию фанатов и постоянно устраивает для них всякие встречи и прочие масштабные мероприятия. Будет ли что-то подобное в Минске, ведь группа играет у нас в первый раз?

- Нам очень повезло иметь таких фанатов, как наши. Я много раз повторял это в последнее время. Но я стараюсь не принимать как должное, что наши фанаты всегда терпимо относятся к тому, что мы делаем, и разрешают нам выражать себя так, как мы это делаем. Есть ведь и те, кто не так лоялен.

Наши поклонники особенные. Благодаря им мы можем экспериментировать, делать сумасшедшие вещи, не повторяться, пробовать новые классные штуки. Это делает наше творчество более значимым для нас, делает его более увлекательным.
 
Что касается встречи с фанатами, в Беларуси, то это сделать, по крайней мере, пока - не получится. В любом случае, пообщаться с нами можно как минимум на нашем сайте.

Внимание! У вас отключен JavaScript, ваш браузер не поддерживает HTML5, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player.

 
- Опишите шоу Linkin Park для тех, кто никогда не был на ваших выступлениях. Что ждет публику на концерте в Минске, готовите ли сюрпризы?

- Да, конечно. Особенно с добавлением новых песен из The Hunting Party. Само по себе это уже сделает шоу увлекательным. Зрители могут ожидать много энергии, веселья и просто крутой вечер, особенно учитывая, что мы играем в Беларуси впервые.
 
- Ваш альбом The Hunting Party критики называли возвращением к настоящему рок-звучанию, а, вообще, какая музыка вдохновляет участников группы?

- Мы действительно делали много разной музыки, пробовали разные диапазоны. Нас вдохновило возвращение к живой музыке и живому сету. Сейчас мы во многом полагаемся на атмосферу и место, на то, как музыка будет звучать на определенной площадке. Принимая решения, мы начинаем с осмысления постановки номера, с того, что придаст ему выразительности во время исполнения на сцене, с того, как музыку будут слушать зрители, находящиеся в разных точках зала. И это дает новое направление и страсть музыке.


 
- Вы стараетесь быть актуальными, первыми, модными… А что ваши дети (дети ваших коллег по группе, знакомых) говорят о музыке Linkin Park?

- В первую очередь, мы стараемся прийти к единому мнению и пониманию в группе, ведь нас шесть человек. Мы давно поняли, что взаимопонимание - это самое главное, нравится нам это или нет. Невозможно угадать, четко описать, как сделать музыку, которая понравится публике. Конечно, мы хотим, чтобы наши песни нравились, но мы не можем контролировать это.
 
Что касается друзей и семьи, то у всех разные вкусы. Они либо обожают ту музыку, которую мы играем, или же она не совсем в их вкусе. И то и другое нормально.
 
Напоследок хочу сказать всем нашим поклонникам в Минске, что мы с нетерпением ожидаем приезда, и надеемся, вам, ребята, понравится шоу и это будет крутой вечер!

Купить билеты на концерт Linkin Park в Минске можно на сайте AFISHA.TUT.BY.
 

Стоимость билетов: 1 200 000-2 500 000 рублей.

Справки по телефонам: 8-029-716-11-77; 106-000-2.

Купить билет

Все фильмы онлайн
Все фильмы онлайн
Все фильмы онлайн
  • Скидка до 20% на квест "Во сне с Фредди Крюгером" в PodZamkom
Все заведения