Звезды


Празднование дня рождения лидера группы "Ночные снайперы" Дианы Арбениной становится настоящим событием для тысяч ее фанатов. По давней традиции, насчитывающей уже более 10 лет, Диана, не изменяя себе, отмечает его на сцене, устраивая самый настоящий праздник рок-н-ролла себе и всем своим поклонникам.


 
Как и положено, в этот день не обходится без подарков, пожеланий и приятных сюрпризов. Как от зрителей, так и от самой Дианы.
 
И, как правило, одним городом праздничный концерт не ограничивается. Диана совершает мини-тур сразу в несколько городов, успевая за несколько дней в компании поклонников отметить на сцене свой день рождения несколько раз.
 
В этом плане больше повезло поклонникам из Москвы и Санкт-Петербурга. В этих городах "рождественские" концерты проходят почти каждый год. В 2015 году возможность разделить с певицей праздничное настроение предоставляется и Минску.
 
7 июля на исторической родине певицы в Беларуси зрителей ждет особенный вечер.
 
"Когда приезжаю в Минск, я себя по-особому ощущаю. Хоть и говорят, что родина - это там, где ты живешь, но вот те годы, которые я провела в Беларуси, на подкорке отпечатались, я их хорошо помню. В Беларуси совершенно особенные концерты, особенная атмосфера. Такая, как дома", - отмечает певица.

7 июля, клуб Re:Public, день рождения Дианы Арбениной.
 

Цена билетов: предварительно 450 000-700 000 рублей.

Инфолиния: +375-29-332-17-17.

Купить билет

Все фильмы онлайн
Все фильмы онлайн
Все фильмы онлайн
  • Скидка до 20% на квест "Во сне с Фредди Крюгером" в PodZamkom
Все заведения
0058931