Звезды


Популярный белорусский певец и ведущий Георгий Колдун исполнил роль капитана Грея в мюзикле "Алые паруса" Максима Дунаевского.

 

 

Юбилейный 25-й спектакль, в котором дебютировал артист, показали публике в московском театре "Русская песня" в минувшее воскресенье.

 

"Огромное спасибо всей группе артистов и руководству за поддержку и доброжелательное отношение. Если бы не этот комфортный эмоциональный климат, мне было бы очень сложно", –  прокомментировал свой опыт Георгий Колдун на странице в соцсети.

 

Внимание! У вас отключен JavaScript, ваш браузер не поддерживает HTML5, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player.

 

Справка TUT

Первую постановку "Алых парусов", которую часто называют "антимюзиклом", осуществил в 2010 году на сцене Российского академического Молодежного театра режиссер Алексей Бородин. Акцент в спектакле делался на сюжете, а главные роли исполнили драматические актеры.

Композитор Максим Дунаевский создал новую редакцию мюзикла в 2011 году, в него вошли 27 вокальных номеров, а музыку Дунаевский написал буквально за три дня. Над либретто работали литераторы Михаил Бартенев и Андрей Усачев.

Спектакль представляет собой оригинальный взгляд на знакомое произведение Александра Грина, в нем появились новые герои и сюжетные линии.

Смотрите онлайн бесплатно
Всё видео онлайн
Все фильмы онлайн
Все фильмы онлайн
  • Скидка до 20% на квест "Во сне с Фредди Крюгером" в PodZamkom
Все заведения