Звезды


Российская финалистка международного телевизионного песенного конкурса "Евровидение-2015" Полина Гагарина поддержала не прошедшего в финал белорусского певца Юзари.

 

eurovision.tv
eurovision.tv

 

"Вы отлично выступили, правда-правда", – сказала артистка.

 

Видео, на котором запечатлено, как Полина Гагарина утешает Юзари, опубликовано в официальном канале конкурса на сайте видеосервиса YouTube.

 

Внимание! У вас отключен JavaScript, ваш браузер не поддерживает HTML5, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player.

 

А вот какие впечатления от полуфинала остались у Юзари и Маймуны – ими они поделились в онлайн-дневнике на сайте Белтелерадиокомпании.

 

"Сейчас около часа ночи, и мы только что вернулись из арены "Штадхалле". Это был очень длинный и очень сложный день. Да, для нас он сложился не очень удачно. Но я с уверенностью могу сказать, что мы сделали все, что смогли. Спасибо всей нашей команде! Ребята, вы лучшие! Спасибо всем, кто волновался за нас, болел, переживал и даже плакал из-за невыхода в финал. А еще большое спасибо нашей соседке по гримерке Полине Гагариной за поддержку".

 

tvr.by
tvr.by

 

Справка TUT

Второй полуфинал "Евровидения-2015" стартует 21 мая. В нем выступят артисты из Литвы, Ирландии, Сан-Марино, Черногории, Мальты, Норвегии, Португалии, Чехии, Израиля, Латвии, Азербайджана, Исландии, Швеции, Швейцарии, Кипра, Словении и Польши.

Финал конкурса, в котором на сцену выйдут представители Великобритании, Франции, Германии, Испании, Италии, Австрии, Австралии, Армении, Бельгии, Эстонии, Греции, Сербии, Венгрии, России, Албании, Румынии, Грузии и еще десятка претендентов из второго полуфинала, пройдет в Вене 23 мая.

Читайте также:

 

Белорусы Uzari & Maimuna не прошли в финал "Евровидения"

 

Дмитрий Колдун рассказал, почему Uzari & Maimuna не попали в финал "Евровидения"

Все фильмы онлайн
Все фильмы онлайн
Все фильмы онлайн
  • Скидка до 20% на квест "Во сне с Фредди Крюгером" в PodZamkom
Все заведения
0058444