Звезды


Денис Голин / Фото: Дмитрий Наумович,

Официальная pre-party международного телевизионного песенного конкурса "Евровидение-2015" прошла в столичном караоке-клубе Sinatra 28 апреля.

 

Певец Юзари и скрипачка Маймуна, представляющие в этом году Беларусь на конкурсе в Вене с композицией Time, пригласили друзей, для того чтобы в непринужденной атмосфере выслушать пожелания успеха от коллег по цеху, родных и знакомых и, так сказать, морально подготовиться к ответственному мероприятию.

 

 

Впрочем, хотя вечеринка и имела статус официальной, а действо даже разворачивалось по специально написанному сценарию, многочисленные отступления от него были неизбежны и даже необходимы, ведь какая может быть дружеская вечеринка без сюрпризов.

 

 

Пока гости ждали виновников торжества, им настойчиво предлагали напитки и закуски, а также зазывали "отметиться" в фотозоне.

 

Именно там вскоре появились Юзари и Маймуна и стали с удовольствием делать снимки с гостями. У входа в клуб даже образовалась небольшая очередь из желающих войти и в то же время получить памятную фотографию.

 

 

Организаторы вечеринки, Белтелерадиокомпания и клуб Sinatra, придумали интересный формат: в своеобразной караоке-битве сошлись известные белорусские исполнители и восходящие звезды.

 

Более того, любой из приглашенных на праздник мог, естественно, совершенно бесплатно исполнить любимую песню из репертуара караоке.

 

 

Некоторые артисты прихватили собственные фонограммы и порадовали публику и конкурсантов новыми песнями и полюбившимися хитами.

 

Открыл вечер финалист телешоу "Я могу" Игорь Задорожный, исполнивший на бокалах в сопровождении контрабаса Глеба Анищенко инструментальную версию конкурсной композиции Time.

 

 

Следом на сцену друг за другом с пожеланиями и песнями стали выходить гости вечера.

 

Певица Ирина Дорофеева сделала комплимент конкурсантам: "Я всей душой болею за Маймуну и Юзари и думаю, что Беларусь все будут любить, ценить, восхищаться ей и этим искрометным талантом, харизмой и энергетикой. У вас прекрасная песня!"

 

Председатель жюри национального отбора на "Евровидение" Александр Тиханович пожелал дуэту исполнения желаний и творческого вдохновения. "Самое главное, чтобы все было лучше, чем всегда", – заключил Александр Тиханович.

 

Финалист "Евровидения-2014" Тео посоветовал Юзари и Маймуне как следует выспаться перед выступлением на конкурсе. "Желаю неимоверной удачи, чтобы тенденция попадания белорусов в финал стала закономерностью и чтобы ребята привезли в страну победу – белорусы этого заслуживают", – сказал артист. И под всеобщие аплодисменты исполнил свой фирменный "Чизкейк".

 

 

Однако, пожалуй, самым искренним и запоминающимся выступлением вечера стало исполнение а капелла белорусской народной песни, которой конкурсантов на дальнюю дорогу напутствовала мама Юзари, солистка Национального концертного оркестра Республики Беларусь под управлением Михаила Финберга Галина Громович.

 

Все фото с вечеринки смотрите TUT >>>

Корреспондент AFISHA.TUT.BY поинтересовался у Юзари и Маймуны, готовы ли они показать себя на "Евровидении" и чем постараются покорить зрителей.

 

"Мы готовы к выступлению. Режиссер номера Нина Драко сказала, что можем ехать на "Евровидение" хоть сегодня", – уверяет Юзари.

 

"Конечно, совершенству нет предела – это знают все артисты, поэтому мы будем оттачивать исполнение, но в целом мы готовы, чувствуем себя уверенно", – подхватывает Маймуна.

 

 

"Теперь все зависит только от нас самих, от выступления. Все, что можно было сделать на данном этапе, все возможное и невозможное, уже сделано, испробованы разные аранжировки и варианты сценического представления… Но мы выбрали главное – тему онкологических больных", – добавляет Юзари.

 

"В номере нет ничего лишнего – космических спецэффектов, особых декораций, мы не будем парить над сценой, она не будет переворачиваться – акцент на композиции и ее идее", – резюмируют музыканты.

 

Внимание! У вас отключен JavaScript, ваш браузер не поддерживает HTML5, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player.

 

Справка TUT

Международный телевизионный песенный конкурс "Евровидение-2015" пройдет в Австрии с 19 по 23 мая. В этом году состязание состоится под девизом "Возводя мосты" и соберет рекордные четыре десятка стран-участниц.

Дуэт Uzari & Maimuna выйдет на сцену под номером 11 в первом полуфинале 19 мая. Онлайн-трансляцию шоу можно будет посмотреть на сайте Белтелерадиокомпании.

Все фильмы онлайн
Все фильмы онлайн
Все фильмы онлайн
  • Скидка до 20% на квест "Во сне с Фредди Крюгером" в PodZamkom
Все заведения
0058931