Звезды


Экс-участники популярной рок-группы "Ляпис Трубецкой", объединившиеся в команде Trubetskoy, дали первый большой концерт в Беларуси 25 апреля.

Зал столичного "Прайм Холла" заполнился еще до заявленного начала шоу. Фанаты самых разных возрастов решили приобщиться к прекрасному, а некоторые даже привели с собой детей.



К сольному концерту в Минске Trubetskoy готовил музыкальные сюрпризы, и одним из самых неожиданных стал выход на сцену Noize MC, с которого и началось шоу.



Вслед за ним, дождавшись призывных криков толпы, на сцену поднялись главные участники концерта и начали с песни-представления "Трубецкой".

После нескольких новых композиций группа порадовала старыми добрыми хитами времен еще "Ляписов": "Керчь", "Евпатория", что вызвало бешеный энтузиазм у зала.



Приятно удивил "Паэт" на стихи Максима Богдановича. А перед исполнением песни "Горад" с сингла "Прывітанне ўсім наогул" вокалист Павел Булатников признался в любви к Минску, отметив, как рады музыканты вернуться с концертом в родной город, и пообещал несколько сюрпризов для зрителей.



Стоит сказать, что ожидания оправдались на все сто: две песни "Трубецкие" решили исполнить в дуэте с известным рэпером Лигалайзом, с которым команда недавно выпустила совместный клип, собравший более 250 тысяч просмотров всего за несколько дней.



Завершали сет-лист известные и любимые всеми "Яблони" и "Харэ", танцпол взорвался в слэме при первых же аккордах.



Можно с уверенностью сказать, что Минск радостно принял своих соотечественников из "Трубецкого", и нет сомнений, что от следующих встреч и слушатели, и музыканты получат массу удовольствия.


Смотрите онлайн бесплатно
Всё видео онлайн
Все фильмы онлайн
Все фильмы онлайн
Все фильмы онлайн
  • Скидка до 20% на квест "Во сне с Фредди Крюгером" в PodZamkom
Все заведения
0057419