Звезды


Всего неделя осталась до большого майского концерта загадочного Гриши Урганта и зажигательного Валерия Сюткина. 2 мая они впервые встретятся на одной сцене в столичном "Прайм Холле". AFISHA.TUT.BY заглянула в райдеры и узнала подробности пребывания артистов в Минске.

kp.ru
kp.ru


Гриша Ургант – личность крайне таинственная, и известно о нем совсем немного. Интервью он не дает, о личном не распространяется и выражает себя исключительно с помощью своих песен. Однако кое-что об этом мистическом артисте и однофамильце известного шоумена мы все-таки можем узнать из его бытового райдера.

Из напитков Гриша предпочитает кофе, обязательно из кофемашины Nespresso. В гримерной комнате должен быть стандартный набор фруктов и закусок, а также вода без газа. Перед выходом на сцену артист обязательно пьет чай с мятой, медом и имбирем. Также у гримерки музыканта обязательно должен находиться охранник. В помещение никто не допускается, и время прибытия артиста на площадку держится в секрете.

Согласно райдеру, Гриша Ургант вправе отменить выступление, если на площадке не будет Wi-Fi. К счастью, в Prime Hall с этим все в порядке.

Передвигаться по Минску Гриша будет в автомобиле представительского класса. Среди его любимых моделей Audi A8, BMW7, Mercedes S-класса. Машина должна быть не старше трех лет.

Выступает Гриша Ургант только живьем. Вместе с ним на сцене находится коллектив музыкантов из 9 человек. Программа выступления определяется настроением и формируется непосредственно перед концертом.

moskva.fm
moskva.fm

Известный стиляга и рок-н-ролльщик Валерий Сюткин – артист старой закалки. Путешествует бизнес-классом или в СВ. По городу во время гастролей передвигается на комфортабельном микроавтобусе класса "люкс", оснащенном телевизором и DVD-плеером. В гримерке Валерия обязательно должны быть чай, кофе, вода и легкие закуски.

В Минск Валерий Сюткин приедет со своим rock-n-roll-бендом. Вместе они сыграют известные и любимые всеми хиты "Оранжевый галстук", "Стиляга из Москвы", "Вася" и другие, а также представят песни из нового альбома "Москвич", который вышел в этом году.

2 мая в клубе Prime Hall белорусских слушателей ждет трехчасовой концерт и танцы до утра под ритмы настоящего рок-н-ролла.

Купить билеты можно на сайте AFISHA.TUT.BY.

 

Стоимость билетов: танцпол - от 400 000 рублей; сектора и столики - от 600 000 до 800 000 рублей.

Справки по телефонам: (017) 237-32-88, (029) 678-53-86.

Купить билет

Все фильмы онлайн
Все фильмы онлайн
Все фильмы онлайн
  • Скидка до 20% на квест "Во сне с Фредди Крюгером" в PodZamkom
Все заведения
0058931