Звезды


Группа "Градусы", которая 20 мая выступит в Prime Hall, огорошила своих поклонников заявлением о том, что коллектив не будет записывать новый материал. Музыканты будут реализовывать сольные проекты.

bigcitystar.ru


Текст заявления, опубликованного на официальном сайте группы:

"Сегодня мы хотим вам рассказать о некоторых изменениях, которые произошли у нас этой весной. Группа "Градусы" продолжает свое существование как концертный коллектив, но прекращает свое творческое развитие. Это значит, что больше не будет новых треков, новых клипов… Зато впереди будет много нового и интересного!
Мы благодарим всех наших поклонников, которые эти шесть лет были с нами. Мы творили и работали для вас! Наш концерт 30 апреля – это самый главный экзамен – для нас и – для вас тоже. Мы заканчиваем большой, серьезный и очень важный этап – нашего взросления и творческого становления в группе "Градусы". Прошли этот путь мы вместе с вами и мы надеемся, что вы и теперь поддержите нас — мы начинаем реализовывать свои творческие амбиции в сольных проектах".


По всей видимости, речь идет о сольных проектах фронтменов коллектива – Романа Пашкова и Руслана Тагиева, которые вместе не только пели, но и сочиняли весь материал. Вполне вероятно, что сольные записи появятся в обозримом будущем, хотя никакой информации на этот счет пока что нет.

Группа "Градусы" была основана в 2008 году. Уже в 2009 году они попали в ротацию многих популярных радиостанций с песней "Режиссер", которая по итогам года возглавила сводный радиочарт СНГ. Позже этот успех повторили песни "Голая" и "Я всегда помню о главном". Среди популярных песен коллектива также "Кто ты", "Заметает", "Нефти", "Радио дождь", "Грязные стекла", "Привычка сбегать из дома".

В Минск "Градусы" приедут с новой концертной программой, которая готовилась несколько месяцев и будет представлена в Москве в конце апреля. По воле судьбы эта программа вполне может стать последней в истории коллектива. Зрителей ждут обновленные аранжировки любимых песен, а также специальные светомузыкальные инсталляции и видео.

Группа "Градусы", 20 мая, Prime Hall, 20.00.

Билеты можно приобрести на сайте AFISHA.TUT.BY.

Стоимость билетов: от 550 000 рублей до 1 000 000 рублей.
Справки по телефону: +375 29 375 95 75.


Все фильмы онлайн
Все фильмы онлайн
Все фильмы онлайн
  • Скидка до 20% на квест "Во сне с Фредди Крюгером" в PodZamkom
Все заведения