Звезды


Как утверждал герой классической музыкальной комедии, у каждого свои недостатки. Участники популярной американской рок-группы Linkin Park не исключение. Странностей и чудачеств у музыкантов хоть отбавляй. Они буквально не дают им покоя, равно как и помогают быть теми, кто они есть. AFISHA.TUT.BY вспомнила, пожалуй, главные.


Слушает Бритни, носит розовые волосы, везде чистит зубы

beon.ru

Начнем с гитариста Бреда Делсона. Парень фанатеет от творчества Бритни Спирс. Упс! Конечно, когда речь идет о миллионах поклонников, это не кажется странным. Но мы же говорим о гитаристе культовой рок-группы, свежий альбом которой отмечен печатью влияния хардкора и панка.

Будучи школьником, этот малый красил волосы в розовый и пурпурный цвета. Глядя тогда на странного мальчика, кто бы подумал, что он станет автором известных на весь мир сольных партий LP.

Странность взрослого Бреда - в том, что он никогда не расстается с зубной щеткой.

А еще Бред как-то признался, что если бы у него не сложилось стать музыкантом, то он, скорее всего, был бы кабинетным служащим. Нет, ну не странно ли это: а как бы он спрятал такую мощь под белым воротничком?

Внимание! У вас отключен JavaScript, ваш браузер не поддерживает HTML5, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player.


Перфекционист с детства, говорит, что похож на принцессу

roadtorevolutionbr.com

Роб Бурдон, ударник группы, просто гуру в плане техники игры. Очень взыскателен и требователен к себе уже с 10 лет, когда всерьез увлекся игрой на барабанах. С тех пор играет каждый день по 2-3 часа.

Работал официантом, обожает Джеймса Брауна, в свободное время исполняет на фортепиано классику, не делает татуировки по религиозным причинам. С виду нормальный парень, но кое-что странное в нем мы все же нашли.

Роб признается, что ассоциирует себя с принцессой Жасмин - подружкой Аладдина из диснеевского мультфильма.

Считает себя принцем, красит бороду, много спит

rockcult.ru
rockcult.ru

Басист группы разделяет главную странность ударника. Дейв "Феникс"
Фаррелл
говорит, что лучше всего его характеризует образ принца Аладдина. Вот такая необычная парочка.

Вообще, Феникс и Бред дружат с колледжа, где жили в одной комнате. Про Феникса мы еще знаем то, что он мог бы стать скрипачом или профессиональным боксером - оба занятия ему неплохо удаются.

Когда Фаррелл не работает, то он спит. Фанаты на форумах также активно обсуждают рыжую бороду басиста, замечают, что она его старит и уродует. Некоторые уверены, что музыкант специально ее красит, ведь сам-то он брюнет. Но кто знает...

Внимание! У вас отключен JavaScript, ваш браузер не поддерживает HTML5, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player.


Раздвоение личности, специфическое чувство юмора и любовь к монстрам

jarlehm.com

Диджея группы Джо Хана зовут Рэми. И хотя признание Хана в том, что у него раздвоение личности, было всего лишь очередной шуткой, фанаты восприняли ее серьезно и долго обсуждали новость в сообществах.

Вообще, мистер Хан известен своей саркастичностью и странным чувством юмора - в его привычках рассказывать с невозмутимым лицом прессе и поклонникам различную чушь про Linkin Park.

Еще музыкант обожает монстров и всякую потустороннюю нечисть. Он живет тем, что рисует чудовищ, придумывает сценарии и снимает по ним клипы на композиции группы. Также Джо работал над спецэффектами для таких сериалов, как "Секретные материалы", "Сфера" и "Дюна".

Подобный набор странностей оказывает на женщин магнетическое воздействие. Вы бы видели, какая красивая у мистера Хана подружка!


Говорит о себе в третьем лице и думает, что он гремлин

Теперь самое интересное - знакомство со странностями Майка Шиноды.

Во-первых, ему очень нравится говорить о себе в третьем лице. Во-вторых, парень уверен, что настоящий цвет его волос - темно-синий, а голубой был лишь переходным оттенком. В-третьих, клавишник и вокалист группы в обычной жизни считает себя гремлином Гизмо. Майк признается, что только на сцене перестает быть этим маленьким прожорливым глупым г...м, ну, вы поняли.

Хотя все это не то чтобы мешает Майку, а даже, наоборот, - помогает ему реализовать талант художника.

Внимание! У вас отключен JavaScript, ваш браузер не поддерживает HTML5, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player.


Лунатик, придурок и капитан Оргазмо

rockcult.ru


О странностях Честера Беннингтона можно говорить бесконечно.

В детстве он был лунатиком. В школьные годы, как сам о себе говорит, - полным придурком. А сейчас, если бы мог кем-нибудь стать, то стал бы капитаном Оргазмо - благородным героем, который сражается с врагами при помощи "оргазмолайзера". Последнее, скажем, недалеко от реальности: фанатки от одного появления Честера на сцене впадают в экстаз.

Кстати, мало кто знает, но в обычной жизни музыкант всегда носит очки, без них он очень плохо видит. Однако на сцене появляется без них. Он никогда не расстается с гитарой, репетирует ежедневно, даже когда плохо себя чувствует.

Честер верный поклонник Мадонны и покупает все ее записи. Кто бы мог подумать, но этому секс-символу и кумиру миллионов была уготована судьба "обычного американца, делающего обычные американские вещи". Может, и хорошо, что не все пошло по плану.

Внимание! У вас отключен JavaScript, ваш браузер не поддерживает HTML5, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player.


Напомним, группа Linkin Park впервые выступает с концертом в Минске 27 августа. Исключительная возможность побывать на главном рок-событии предстоящего лета и лично убедиться в адекватности или неадекватности культовых музыкантов.

Билеты на концерт можно купить на сайте AFISHA.TUT.BY.

Стоимость билетов: 1 200 000-2 500 000 рублей.

Справки по телефонам:  8 029 716-11-77; 106-000-2.

Купить билет

Все фильмы онлайн
Все фильмы онлайн
Все фильмы онлайн
  • Скидка до 20% на квест "Во сне с Фредди Крюгером" в PodZamkom
Все заведения