Звезды


Популярная немецкая группа The Baseballs впервые выступит в Минске 21 апреля. Всегда улыбчивые и искренние ребята в модных пиджаках и с характерными челками в стиле Элвиса Пресли привезут в столицу свой актуальный альбом Game Day.

Накануне шоу AFISHA.TUT.BY расспросила одного из солистов группы Басти (Sebastian Raetzel) о минском концерте, каверах и любви к рок-н-роллу.




- Чем будете удивлять минского зрителя?

- Наше шоу - своего рода тренировочная программа для всего тела! Это не только нас касается. Мы любим взаимодействовать со зрителем. Обмен энергетикой важен и необходим! Ведь все получают от этого большое удовольствие. Поэтому маленький совет всем нашим белорусским поклонникам: хорошенько разомнитесь, потому что во вторник будет жарко!

- Кстати, вы ведь впервые посетите столицу Беларуси. Будет ли время погулять по городу?

- Да, все верно. Мы очень надеемся, что будет возможность посмотреть ваш город. Все-таки не каждый день доводится бывать в Минске.

- Буквально неделю назад отмечался Всемирный день рок-н-ролла, а что для тебя рок-н-ролл?

- Уау, есть международный день рок-н-ролла! Круто! Для нас это каждый день нашей жизни. Вы знаете, рок-н-ролл направляет на позитивное мышление, жизнь в чистом и натуральном образе. Конечно, в нашем сознании постоянно есть картинки из 50-х, которые передают чувство стиля, который мы так любим.

- Вам интереснее делать кавер-версии известных поп-песен или все же свои собственные композиции?

- И то, и другое нам нравится, хотя это две разные вещи. Когда ты пишешь песни, ты начинаешь с нуля, и у тебя есть возможность создать что-то новое. И круто видеть, как песня меняется, развивается в твоей голове. Когда мы пишем каверы, уже изначально есть песня, которую знают многие. Нам нужно как бы "распаковать" шедевр и превратить в песню со звучанием 50-х. Это действительно сложный процесс, но когда все получается, мы понимаем, что это того стоило.

- Когда ждать новый диск?

- Мы только начали работать над альбомом. И точной даты нет, потому что потребуется много времени для его создания. Нам важно, чтобы в итоге получилось именно так, как мы хотим.



- Басти, у тебя недавно был день рождения: как провел этот день, чем порадовали близкие?

- К счастью, у нас выдалось несколько выходных, поэтому у меня была возможность отпраздновать день рождения с друзьями. Мы устроили вечеринку, и в итоге последние гости покинули праздник в 5.30 утра. Поспав несколько часов, весь оставшийся день я провел на своей террасе. Было тепло и солнечно - идеальная погода для идеального дня.

- А как ты проводишь свободное время, есть ли оно вообще с таким насыщенным графиком?

- Мы все любим свою работу, поэтому и работа для нас - это отдых. Но когда бывают выходные, то обожаем встречаться с друзьями и семьей. Занимаемся спортом и просто отдыхаем.

Смотрите онлайн бесплатно
Всё видео онлайн
Все фильмы онлайн
Все фильмы онлайн
Все фильмы онлайн
  • Скидка до 20% на квест "Во сне с Фредди Крюгером" в PodZamkom
Все заведения
0057419