Звезды


Мистер Уильямс - актуальная и безусловная звезда мировой поп-сцены. В среду вечером он дал единственный концерт в Беларуси и поднял Минск на уровень таких концертных площадок, как Мадрид, Барселона, Париж и Москва.

 

Просто невозможно вместить всю его непосредственную энергию, мимику, пластику, манеру исполнения в каких-то 650 слов. Захлебываясь от эмоций, мы едва сдерживаемся, чтобы не закричать. Однако в репортаже постараемся изложить голые факты, чтобы доказать, насколько крутым был минский концерт Робби Уильямса.

 

 

Робби не звезда, звезда - каждый в зале

Об этом шоу зрители будут рассказывать своим детям. 20 грузовиков оборудования общим весом в 50 тонн, 100 лучших специалистов в области производства шоу - это масштаб, немыслимый даже для мировых звезд.

 

В основе всех декораций - гигантский видеоэкран, на который в реальном времени транслировался весь концерт. Равномерное распределение звука по всей арене обеспечивали десятки звуковых подвесов.

 

 

Специальная сцена, уходящая в зал, в форме языка как бы облизывала зрителей в фанзоне. Словом, все было сделано так, чтобы каждый прочувствовал масштабность события, чтобы сразу было понятно, что это не ты пришел на концерт к Робби, а он приехал развлекать тебя, не он – событие, а каждый из пришедших.

 

Робби порвал штаны от волнения

Свет погас ровно в девять. Общаться со зрителями певец начал с помощью sms-сообщений на экране. Традиционные "Добрый вечер!", "Я вас не слышу!", "Есть там кто живой?" были небольшим вступлением.

 

 

Кумир миллионов появился, как черт из табакерки – с рожками, в дыму и озаренный вспышками света.

 

 

Хитом "Let Me Entertain You" он с первых секунд взорвал 15-тысячную арену. Помогала ему в этом музыкальная свита: целый хор бэк-вокалисток, стандартная связка гитары-барабаны-клавиши и даже духовая секция. Понятно, что все вживую и ни секунды фонограммы.

 

 

Если уж сам Робби Уильямс от возбуждения и собственной прыти порвал штаны во время исполнения третьей песни, то можно себе представить, что творилось со зрителями.

 

Робби спел только хиты

Сетлист концерта состоял более чем из 20 песен, и это были только хиты:"Feel", "ComeUndone", "Rock DJ", "Kids", "Millenium".

 

Отдельно хочется сказать о композиции "Supreme", приджазованная версия которой нам понравилась особенно.

 

 

Под "Come Undone" мы чуть не расплакались, когда она незаметно трансформировалась в кавер на U2 "I Still Haven"t Found What I"m Looking For".

 

Во время "No Regrets" мы тоже включили фонарик на мобильном телефоне, чтобы вместе со всеми создать волшебство сверкающих огоньков в зале. А пам-пам-пам-парам-пам-парам из "The Road to Mandalay", признаться, напеваем до сих пор.

 

 

Робби прикоснулся к нестареющей классике

Кульминацией всего шоу, по-нашему мнению, было исполнение "Bohemian Rhapsody" из репертуара Queen.

 

Вообще, за возможность вот так услышать нестареющую классику надо сказать отдельное спасибо Робби. Понятно, что на место нового Меркьюри он не метит, но обладает нужной эксцентричностью и профессионализмом, чтобы достойно исполнить мировой хит.

 

 

Кстати, изображение группы на экране и бэк-вокал воспроизводились в оригинале.

 

Робби познакомил с детьми и родителями

Все его выступление было сплошным эксклюзивом. Но самым трогательным можно назвать момент, когда Робби говорил о детях. Он обожает свою дочурку Тедди и признается, что собирается застрелить каждого, кто пригласит ее на свидание. А новую лиричную песню под гитару с грубоватым названием "Motherfucker" певец посвятил… своему полугодовалому сыну.

 

 

Когда же Робби исполнял акустическую балладу "Better Man", на сцену поднялся его отец - бывший комик и конферансье Питер Уильямс. Кто еще из знаменитостей такое делал! Поп-идол в один момент превратится в любящего и благодарного сына. Ценность момента зашкаливала.

 

Робби показал, что даже полные придурки взрослеют

Самый популярный поющий хулиган Великобритании весь концерт то и дело эпатировал публику. Ругался матом, дурачился, валялся на сцене, отжимался и даже демонстрировал публике трусы с изображением тигра. Ведь он для этого и приехал - чтобы развлекать.

 

 

Однако заметно, что Робби Уильямс уже не тот, каким был лет десять назад. Певец в 2007-м добровольно прошел курс реабилитации от целого ряда зависимостей: не пьет, не курит, не нюхает. Он повзрослел и старается изо всех сил быть хорошим мужем и семьянином.

 

И только сцена сполна компенсирует ему эту потерю инфантилизма, от которого в реальной жизни остается все меньше.

 

Робби проявил реальную любовь

Без щедрого внимания Робби Уильямса не остался ни один сектор на трибунах. Робби подмигивал, спускался к фанатам, обнимался с ними, здоровался за руки и целовался. Обалдевшую от счастья девушку Юлю он вообще затащил в кровать на композиции "Candy".

 

Он постоянно говорил залу, какие все мы охренительные, как он будет потом рассказывать, что ему чертовски понравилось в Беларуси, что он уверен, что самые красивые женщины именно у нас.

 

 

И пускай кому-то покажется, что это заготовленные фразочки, которые принято говорить со сцены. Однако в тот вечер никто не засомневался в искренности этого повесы и балагура.

 

Робби Уильямс никогда не скупится на эмоции, щедро раздает свою энергию, чтобы не только развлекать, но и зажигать искру безумия в каждом из нас.

 

Все фото с концерта смотрите TUT >>>

Смотрите онлайн бесплатно
Всё видео онлайн
Все фильмы онлайн
Все фильмы онлайн
Все фильмы онлайн
  • Скидка до 20% на квест "Во сне с Фредди Крюгером" в PodZamkom
Все заведения
0057419