Звезды


Денис Голин,

Встреча с музыкантами и автограф-сессия популярной белорусской рок-группы Neuro Dubel, которая должна была пройти в столичном магазине "Музыка" 15 апреля, не состоится.

 

neurodubel.com
neurodubel.com

 

"Мы грустим и сожалеем о том, что по не зависящим от нас причинам автограф-сессия группы "Нейро Дюбель" отменяется. Но все же хочется верить, что наши совместные планы осуществятся, - говорится в сообщении, опубликованном в официальном аккаунте магазина в соцсети.

 

vk.com
vk.com

 

И хотя причина не называется, можно предположить, что отмена связана с ухудшившимся состоянием здоровья лидера Neuro Dubel Александра Куллинковича, информация о котором ранее появилась в интернет-СМИ.

 

Пока артист не отвечает на звонки, а на его странице в соцсети поклонники оставляют пожелания скорейшего выздоровления.

 

Корреспондент AFISHA.TUT.BY связался с гитаристом Neuro Dubel Виталием Абрамовичем и осведомился о самочувствии фронтмена и планах команды.

 

"Инсульт это или нет, я не уточнял - мы созванивались с Александром после концерта 10 апреля и решили, что ему просто нужно недельку отдохнуть после всей той нагрузки, которую он пережил за последнее время, взвалив все на себя, - говорит Виталий. - Я думаю, что и другие музыканты группы придерживаются того же мнения. Даже Юра, который у нас самый горячий, кажется, уже успокоился".

 

"Сейчас Neuro Dubel собирается ехать на фестиваль Belarus Alternative, который пройдет в Вильнюсе 1-2 мая, возможно, 30 апреля сыграем в Минске в клубе "Граффити", хотя не уверен", - добавляет музыкант.

 

Напомним, 10 апреля в столичном клубе Re:Public прошла презентация нового альбома группы "На Марс!", на которой, по свидетельствам очевидцев, Александр Куллинкович выглядел уставшим и вел себя странно: путал слова песен, периодически падал на сцену. Многие списали такое состояние на злоупотребление алкоголем.

 

Внимание! У вас отключен JavaScript, ваш браузер не поддерживает HTML5, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player.

 

Утром после выступления лидер Neuro Dubel на своей страничке в соцсети извинился перед зрителями и коллегами.

 

"Простите все, кто может простить. То, что было вчера, называется жестким порно. Нельзя все делать одному. Это я оправдываюсь. Хотя мне нет прощения", - написал артист.

 

facebook.com
facebook.com

 

А позже появилась информация о том, что у Александра Куллинковича перед концертом случился микроинсульт.

Все фильмы онлайн
Все фильмы онлайн
Все фильмы онлайн
  • Скидка до 20% на квест "Во сне с Фредди Крюгером" в PodZamkom
Все заведения
0058931