Звезды


Валерий Сюткин и его бенд приедут в Минск, чтобы впервые выступить на одной сцене с загадочным Гришей Ургантом в клубе Prime Hall 2 мая.

Только на один майский вечер артисты встретятся, чтобы зажечь публику своими яркими песнями, под которые просто невозможно усидеть на месте. В преддверии концерта мы связались с Валерием Сюткиным, чтобы расспросить его о подробностях этого необычного выступления.

moskva.fm
moskva.fm
 
- Честно признаюсь, с Гришей Ургантом я не знаком. Но хорошо знаю Ивана Урганта. Он известен широкой публике благодаря успешной работе на телевидении. Кроме того что Иван Ургант имеет прекрасное актерское образование, он еще и талантливый музыкант. Мы работали с ним в нескольких концертах. Тогда Иван играл на гитаре, но с таким же успехом он может играть на фортепиано и других музыкальных инструментах. А с Гришей я встречусь впервые, и это будет наше первое совместное выступление. Своего рода музыкальный эксперимент.
 
- Иван и Гриша Ургант – это один и тот же человек?

- Не могу ничего сказать по этому поводу. Пусть это останется интригой. Все, кто побывает на нашем концерте, сами смогут во всем разобраться и сделать для себя выводы.
 
- Какими хитами и музыкальными сюрпризами порадуете минскую публику?

- Я исполню как хорошо известные песни, которые прочно вошли в мой репертуар, так и совершенно новые. Прежде всего, это будут хиты, которые появились во время моей работы в качестве солиста в ансамбле "Браво" и вошли в альбомы "Стиляги из Москвы", "Московский бит" и "Дорога в облака".
 
- Ваш имидж почти не менялся со времен "Браво". Чем он вам так импонирует?

- Имидж "Браво", построенный полностью на атрибутике субкультуры стиляг, внезапно обеспечил коллективу всенародную популярность. Ключевым фетишем "Браво" того периода становятся галстуки. Впоследствии вышла песня "Стильный оранжевый галстук", ставшая своеобразным гимном русских стиляг. Пик популярности ансамбля пришелся на 1993-1994 годы. Тогда "Браво" с размахом отметил свое десятилетие грандиозными юбилейными концертами. По всему бывшему СССР команда собирала стадионы и переполненные залы. Я приобрел хороший опыт работы перед многотысячной аудиторией слушателей. Вот тогда-то и сформировался мой собственный оригинальный стиль, которого я придерживаюсь и по сей день. Это касается не только моей внешности, но и того, что я являюсь приверженцем русского рок-н-ролла.

Внимание! У вас отключен JavaScript, ваш браузер не поддерживает HTML5, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player.

 
- У вас недавно вышел новый альбом, а сколько в нем того самого русского рок-н-ролла?

- Презентация нового альбома, в который вошли 13 песен, прошла 31 марта. Это - песни прошлых лет, и все они, так или иначе, связаны с Москвой, поэтому мы и назвали его "Москвич-2015". Со мной работали легендарный гитарист Алексей Кузнецов, аккордеонист Александр Мартиросов, контрабасист Евгений Онищенко и исполнитель на ударных инструментах Андрей Никонов.
 
- Помимо музыки, вы еще занимаетесь преподаванием, даете мастер-классы в Российском государственном гуманитарном университете, профессором которого являетесь, были ведущим на телевидении. Как вам удается везде успевать и, к тому же, прекрасно выглядеть?

- Спасибо за комплимент. Мне интересна жизнь во всех ее проявлениях. А когда есть такой интерес и желание участвовать в различных проектах, тогда все хорошо получается, успеваешь быть везде в нужное время. Вот и сейчас я отправляюсь на запись программы "Что? Где? Когда?". Буду выступать в музыкальной паузе. С нетерпением жду встречи со слушателями в Минске. Приходите, дорогие друзья! Скучно не будет!

Стоимость билетов: танцпол - 400 000 рублей; секторы - от 800 000 до 1 000 000 рублей; столики - от 1 200 000 до 1 500 000 рублей.

Справки по телефонам: (017) 237-32-88, (029) 678-53-86.

Купить билет


Смотрите онлайн бесплатно
Всё видео онлайн
Все фильмы онлайн
Все фильмы онлайн
Все фильмы онлайн
  • Скидка до 20% на квест "Во сне с Фредди Крюгером" в PodZamkom
Все заведения