banner-upd

Звезды


Актер Дэвид Духовны, известный по сериалу "Секретные материалы", выпустит свой первый музыкальный альбом, сообщает Associated Press. Пластинка под названием Hell or Highwater поступит в продажу 12 мая.

spletnik.ru
spletnik.ru


Альбом включит в себя 12 треков, которые актер написал сам. Заглавная песня доступна поклонникам Духовны в формате сингла.

"Создание этой записи похоже на осуществление моей мечты, хотя у меня никогда не было такой мечты. Мне все еще трудно поверить в то, что это произошло. Но эти песни представляют собой настоящее выражение моих чувств, поэтому я с нетерпением ждал возможности поделиться ими со всеми", - цитирует актера издание Rolling Stone.

Внимание! У вас отключен JavaScript, ваш браузер не поддерживает HTML5, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player.


Ранее Духовны и актриса Джиллиан Андерсон подтвердили, что съемки "Секретных материалов" возобновятся. Предварительно известно, что сериал получит как минимум шесть новых эпизодов.

Помимо проекта "Секретные материалы", Дэвид Духовны запомнился зрителям по роли в сериале "Блудливая Калифорния" (Californication). Кроме того, актер снялся в "Твин Пикс" и "Дневниках Красной Туфельки".
Смотрите онлайн бесплатно
Всё видео онлайн
Все фильмы онлайн
Все фильмы онлайн
Все фильмы онлайн
  • Скидка до 20% на квест "Во сне с Фредди Крюгером" в PodZamkom
Все заведения