banner-upd

Звезды


Вера Брежнева выступит с полным составом музыкантов и балетом в минском клубе Prime Hall 24 апреля.

brezhneva.com
brezhneva.com


Прилетят артисты в белорусскую столицу всего на сутки. Требования к перелету несложные: два билета бизнес-класса и двенадцать обычных. В аэропорту встречать певицу будет ее концертный директор, который большую часть времени находится в Минске. Передвигаться по городу звезда предпочитает вместе с группой на комфортабельном микроавтобусе, желательно Mercedes, и не на дальние расстояния.

Вера Брежнева ведет активный образ жизни и не раз говорила в своих интервью, что у нее масса энергии и она использует ее по максимуму, поэтому певица с радостью согласилась пообщаться с некоторыми представителями прессы и радио. Единственным исключением является отказ певицы от посещения "спонсорских" или аналогичных ужинов. Во время завтрака, обеда или ужина за столом группы не должно находиться посторонних лиц.

Для проживания музыканты попросили гостиницу с тихими номерами и хорошим спортзалом. По возможности - с местом для занятия йогой.

Расселится группа в номера повышенной комфортности, а сама певица будет жить в номере люкс. По райдеру в каждом номере должно быть 3 бутылки хорошей, негазированной воды и фрукты.

Также заказчик обязан обеспечить за свой счет трехразовое питание группы на каждый день. Группа питается только по месту проживания. Питание должно быть организовано в отдельном зале (банкетный или подобные) без посторонних людей.

В случае несоответствия кухни общепризнанным стандартам высокого качества в месте проживания группы питание должно быть доставлено из другого места или приготовлено отдельно. Наличие вегетарианских блюд в меню обязательно.

В гримерных комнатах группы должны находиться полотенца в количестве 28 штук исключительно белого цвета, нарезка из разных видов рыбы, нарезка из мяса (индейка, курица, телятина), хлеб (без яиц), сырное ассорти, фруктовое плато, 15 бутылок напитка из овсянки с разными вкусами и 10 бутылок щелочной минеральной воды.

Группа полностью исключает алкоголь и слабоалкогольные напитки.

Во время выступления у сцены должны находиться два охранника и следить за зрителями в первых рядах.

Макияж и прическу Вера Брежнева делает себе сама, поэтому в услугах стилиста не нуждается. Для комфорта певицы ее менеджмент просит предоставить большое зеркало с хорошим светом, лак сильной фиксации, ватные диски и мицеллярную воду.

Напоминаем, что Вера Брежнева даст эксклюзивный live-концерт в Минске в КЗ "Прайм Холл" 24 апреля.

Стоимость билетов от 600 000 до 850 000 рублей.

Инфолиния и доставка билетов по линии метро: (029) 332-17-17, (029) 332-17-17, (033) 332-17-17.
Смотрите онлайн бесплатно
Всё видео онлайн
Все фильмы онлайн
Все фильмы онлайн
Все фильмы онлайн
  • Скидка до 20% на квест "Во сне с Фредди Крюгером" в PodZamkom
Все заведения