Звезды


Республику Беларусь с концертами уже посетила не одна звезда с мировым именем: в Минске выступали сэр Элтон Джон, Брайан Адамс, Depeche Mode, Шакира. В этом году впервые состоится шоу Linkin Park и Def Leppard, с прощальным турне вернутся Scorpions. Однако многие артисты до сих пор так и не приехали.

 

Например, легенда тяжелого рока из Лос-Анджелеса группа Metallica, слухи о выступлении которой в Минске периодически ходят в Сети, в конце лета снова даст два концерта в России, однако к нам, увы, не заглянет.

 

AFISHA.TUT.BY узнала у руководителя белорусского концертного агентства "Атом Интертеймент" Андрея Алексеева, почему, по его мнению, суперзвезды игнорируют нашу страну.

 

Metallica - 2003

 

– Во-первых, потому что здесь еще мало денег, а во-вторых, потому что это им пока, возможно, просто неинтересно. И это не какое-то предубеждение или принципиальная позиция, обусловленная, скажем, политическими мотивами, как, например, в случае с Марком Нопфлером или Робертом Плантом, отказывающимися выступать в России. Я уверен, что пройдет еще несколько лет, и в Беларуси сыграет Metallica – рано или поздно это все равно случится.

 

Единственное, нужно сразу готовиться к тому, что билеты на такие концерты будут, мягко говоря, совсем не дешевыми, потому как большие звезды хотят и больших денег.

 

В любом случае, должно быть поступательное развитие. Нельзя привезти одного-двух крупных артистов и ждать, что завтра вдруг к тебе пожелает приехать Мадонна или Леди Гага. Мы впервые привезли к нам Брайана Адамса семь лет назад. Так что все зависит, прежде всего, от емкости рынка.

Все фильмы онлайн
Все фильмы онлайн
Все фильмы онлайн
  • Скидка до 20% на квест "Во сне с Фредди Крюгером" в PodZamkom
Все заведения
0058931