Звезды


8 мая в Prime Hall состоится первое выступление Антона Беляева и группы Therr Maitz в Беларуси. Полуфиналист проекта "Голос", один из кумиров российской инди-поп-сцены привезет в Минск лучшие песни и новый альбом "Unicorn".



Therr Maitz – один из самых популярных молодежных коллективов России. Это космополитичная музыка нового времени. В их песнях органично сочетается интеллигентный поп, стильный рок и электроника. Композиция "Make It Last" стала заглавной песней саундтрека к молодежной комедии "В спорте только девушки". Вместе с синглами "Feeling Good Tonight" и "Stop Quiet" она стала прологом к первому полноценному альбому.

Диск "Unicorn" ("Единорог") вышел 1 марта 2015 года и сразу возглавил чарты российского iTunes. Он был записан на студиях Лондона, Москвы и Рио-де-Жанейро. Струнные партии для композиции Stop Quiet и еще пяти треков альбома были записаны на знаменитой "битловской" Abbey Road Studios музыкантами лучших студийных оркестров Великобритании. Также Unicorn включает в себя ремикс от легендарных английских электронщиков UNKLE, известных по работе с Radiohead.

Внимание! У вас отключен JavaScript, ваш браузер не поддерживает HTML5, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player.


Лидер группы Антон Беляев: "Это наша очередная попытка проверить систему на прочность. Мы не пытаемся быть актуальными и насильно кому-то понравиться. Только так, как сами считаем нужным. Лично я верю, что некоторые треки из этого альбома точно останутся во времени".

THERR MAITZ и Антон Беляев
8 мая – Минск, Prime Hall – 19.00

Билеты: от 450.000 до 900.000
Билеты можно приобрести на сайтах билетных операторов.
Доставка билетов: (044) 48 20 160, (025) 700 50 45.

Все фильмы онлайн
Все фильмы онлайн
Все фильмы онлайн
  • Скидка до 20% на квест "Во сне с Фредди Крюгером" в PodZamkom
Все заведения