Звезды


Франко-канадский певец Garou, получивший широкую известность после роли Квазимодо в мюзикле "Нотр-Дам де Пари", снова едет в Минск. Он выступит во Дворце спорта с сольной программой 31 марта.



AFISHA.TUT.BY заглянула в райдер Гару, и оказалось, что он на редкость прост для звезды мирового масштаба. Так, например, в нем нет запросов на сотни полотенец, однако указано, что их должно быть не менее 24.

Следует отметить, что в райдере указано, что не должно быть никакого алкоголя во время приемов пищи. Также есть просьбы о блюдах для вегетарианцев. Команда предпочитает питаться на площадке, а не в ресторане. Кстати, музыканты не прочь попробовать блюда местной кухни. Отдельным пунктом райдера Garou прописан четкий график питания.

Для создания комфортной рабочей обстановки необходимы хорошо оснащенные гримерные, где должны находиться зеркала, а также душевые. Еще в райдере упоминается, что они обязаны содержаться в чистоте, а в здании непременно должна быть горячая вода.

В преддверии концерта Garou записал видеообращение к минским поклонникам.

Внимание! У вас отключен JavaScript, ваш браузер не поддерживает HTML5, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player.


Билеты можно приобрести на сайте AFISHA.TUT.BY, а также в офисе организатора по адресу ул. Немига, 3, оф. 335.

 

Стоимость билетов: 250 000-1 500 000 белорусских рублей.

Справки по телефонам: (029) 75-111-75, 106-000-3.

Купить билет

Все фильмы онлайн
Все фильмы онлайн
Все фильмы онлайн
  • Скидка до 20% на квест "Во сне с Фредди Крюгером" в PodZamkom
Все заведения