Звезды


В Сети появился англоязычный сингл и клип на песню "BALL". Русскоязычная версия композиции была опубликована на официальном канале Brutto более полугода назад.



Режиссер и клипмейкер Алексей Терехов сказал о видео следующее: "...комментируя свою работу, я повторю слова Патриарха Сербского Павла - "Превратить землю в рай невозможно, но помешать ей превратиться в ад - в наших силах".

Внимание! У вас отключен JavaScript, ваш браузер не поддерживает HTML5, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player.


Многие поклонники Brutto в комментариях под новым клипом "Ball" отметили, что песня в переводе на английский язык звучит качественно и органично. Примечательно, однако, что английскую версию, в отличие от русской, Сергей Михалок не исполняет.

Напомним, сейчас группа Brutto находится в турне по Украине с программой "Партизан рок", а также готовится к концертам в Европе.

Также недавно стало известно, что коллектив Сергея Михалка станет хедлайнером фестиваля белорусской музыки "Басовішча-2015", который в этом году пройдет 17-18 июля в польском Гродеке, и нового фестиваля "Belarus Alternative 2015", запланированного на 1-2 мая в Вильнюсе.
Смотрите онлайн бесплатно
Всё видео онлайн
Все фильмы онлайн
Все фильмы онлайн
  • Скидка до 20% на квест "Во сне с Фредди Крюгером" в PodZamkom
Все заведения