Звезды


Шоу группы "Банд’Эрос", которое 17 апреля пройдет в Минске, обещает стать одним из самых впечатляющих музыкальных событий предстоящей весны. Организаторы минского концерта известного r’n’b коллектива рассказали, какие требования предъявили российские звезды перед выступлением.



“В бизнес-класс билет, и проблем уже нет!” – поет "Банд’Эрос" в своей популярной песне, но вот применяет ли этот принцип на практике? Организаторы уверяют, что артисты весьма нетребовательны. Тем не менее, в аэропорту приглашающая сторона обязана встретить группу в VIP-зале либо в депутатском зале. На все время пребывания "Банд’Эрос" в Минске музыкантам круглосуточно необходимы три автомобиля бизнес-класса. Однако это пожелание стандартно для всех звезд.

Жить группа предпочитает только в пятизвездочных отелях либо “в лучшей гостинице города”, как указано в райдере. Главное в номере для "Банд’Эрос" – наличие ванны, а не душевой кабины.

Пожелания по хлебу насущному есть лишь для гримерных. Судя по всему, артисты не едят мясо, так как в меню - фрукты, слабосоленая семга, белая рыба, сыры, кофе и чай. Есть в райдере и алкогольные напитки.

Любопытный пункт касается посещения сауны или спортзала. Эти расходы также ложатся на плечи концертного агентства. Радует, что в своем райдере "Банд’Эрос" не забыли и о фанатах. Им официально разрешен вход в гримерку. Правда, организованно и не толпой.

Чувство юмора, которым славятся тексты песен группы, прослеживается и в райдере. "Организатор обязуется предоставить местного компетентного звукоинженера и трезвого звукотехника в рабство звукорежиссёру группы!" – значится в требованиях "Банд’Эрос".

Напомним, что концерт "Банд’Эрос" состоится 17 апреля в 20.00 в Prime Hall (пр-т Победителей, 65, ТЦ "Замок").

Внимание! У вас отключен JavaScript, ваш браузер не поддерживает HTML5, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player.


Билеты можно приобрести на AFISHA.TUT.BY, а также на сайтах билетных операторов.

Справки по телефону: +375 44 5 947 947.

Стоимость билетов: от 350 000 до 600 000 рублей.

Купить билет

Все фильмы онлайн
Все фильмы онлайн
Все фильмы онлайн
  • Скидка до 20% на квест "Во сне с Фредди Крюгером" в PodZamkom
Все заведения
0058444