Звезды


Американская группа Linkin Park выступит в "Минск-Арене" 27 августа. И хотя до концерта еще около полугода, организаторы уже объявили продажу билетов и специальных сертификатов.



В преддверии грандиозного рок-шоу в белорусской столице AFISHA.TUT.BY вспомнила, что лидер Linkin Park Честер Беннингтон не только вокалист, гитарист и бессменный композитор коллектива, но еще и заядлый фанат татуировок и даже имеет свой тату-салон. Попытаемся разобраться, что значат рисунки на теле одного из самых популярных рокеров в мире.

Честер Беннингтон удивляет не только своим творчеством, но также и количеством татуировок. Кажется, что на его теле уже нет места новым произведениям, да и сам певец затрудняется ответить на вопрос, сколько же у него всего тату. Но это не означает, что Честер относится к своим татуировкам легкомысленно и набивает их просто так: "Тату – это постоянное обязательство на всю жизнь, такое же, как женитьба. Я считаю, что если я собираюсь связать с кем-либо обязательство на всю жизнь, я должен уважать свой выбор. Я обсуждал каждую татуировку перед тем, как сделать ее. Я рекомендую тату всем, но только уважайте себя и уважайте идею того, что хотите сделать".

Татуировки Честера поражают своим художественным вкусом и гармоничными сочетаниями. Вот значения некоторых из них.

Красно-голубые языки пламени на обоих предплечьях

Честер особенно выделяет это тату, сделанное незадолго до их первого тура по США. "Я всегда говорил, что не трону предплечья до тех пор, пока не буду уверен, что для моей работы это не будет иметь значения. И раз уж Linkin Park подписали контракт и отправились в тур, я решил, что это самое время. Забавно, что как раз в те дни, когда я делал тату, вышел первый действительно большой плакат группы, и на нем было мое фото, на котором я, весь потный, держал микрофон так, что предплечья были на виду. Это было, по-моему, самое первое фото, не считая обложки Hybrid Theory, которое увидели люди. Так что языки пламени быстро стали символом Linkin Park". Красно-голубое пламя – символ огня и океанских животных. Певец родился 20 марта на пересечении двух знаков зодиака – Рыб и Овна. Тату символизирует обе стороны его личности: огонь и воду.



Надпись Linkin Park на пояснице

Эта татуировка была результатом спора Честера и его друга. Если Hybrid Theory станет платиновым, то тату будет бесплатной, если нет, то Честер должен был заплатить за него полную цену. Альбом стал платиновым и Беннингтон получил бесплатно тату.



Рыбы на левом предплечье

Первая татуировка, сделанная в 18 лет. Беннингтону понравилась девушка-татуировщица в салоне, поэтому он захотел, чтобы она сделала ему первую татуировку. Это заняло несколько часов, но девушка так и не доделала татуировку, закончить ее помог друг Честера.



Солдат Hybrid Theory на правой икре

Рисунок с обложки дебютного альбома, иллюстрации к которому сделал Майк Шинода. Солдат обозначает тяжелые гитарные партии и напряженный мощный вокал. Но крылья бабочки у солдата за спиной представляют спокойную сторону группы: медленный мелодичный бит, местами нежный вокал, глубокую лирику. Проще говоря, такой обложкой своего дебютного альбома группа попыталась сказать, что они не просто рэп-рок-команда, а новое течение в сегодняшней музыке.



Обручальная татуировка на правом мизинце

Он и его бывшая жена Саманта были слишком бедны, чтобы купить кольца, таким образом, они оба вытатуировали их на своих пальцах.


Японский карп на правом плече

Оригинал был нарисован самим Честером.


Надпись "CB * TB" (Chester Bennington * Talinda Bentley)

Инициалы певца и его жены. На груди чуть ниже - инициалы всех его детей, все объединено одним рисунком,

И другие татуировки: черное существо на спине, зелено-желтый дракон на правой ключице, зеленый дракон на левой, дракон на спине, пиратский череп на левом локте, причудливый цветок на правом локте.

Стоит отметить, что Честер не только фанат татуировок, но также и совладелец тату-салонов Club Tatoo. Интересно, что он не просто инвестор или владелец салонов, но также время от времени работает там: помогает людям определиться с выбором, советует и подсказывает.

Что касается других участников группы, то у Майка Шиноды нет ни татуировок, ни пирсинга, и он не собирается их делать. Ударник Роберт Бурдон не может позволить сделать себе тату по религиозным причинам. У Дейва Фаррелла (бас-гитара) два одинаковых тату на лопатках в виде фениксов, эскиз которых для него сделал Майк Шинода.

Не отстают от своих кумиров и фанаты: в Китае живет поклонник группы, который во всем подражает Честеру. Он делает все те же тату: даже имена детей и жены Честера. Честер с юмором относится к такому, но не понимает и иногда шутит, что когда-нибудь начнет исправлять татуировки либо сведет их все и начнет набивать заново. Фанат, наверное, расстроится.

В Минск Linkin Park приедет со своим шестым альбом Hunting Party.

"Минск-Арена", 27 августа в 20.00.

Стоимость билетов: 900 000-2 500 000 рублей.

Справки по телефону: 8-029-716-11-77; 8-029-106-000-2.

Купить билет

Все фильмы онлайн
Все фильмы онлайн
Все фильмы онлайн
  • Скидка до 20% на квест "Во сне с Фредди Крюгером" в PodZamkom
Все заведения