Общество


"10 лет среди звезд" - слоган 10-го праздничного сезона – стиль жизни и работы Unistar. "Звездная" музыка наполняет эфир Unistar; концерты мировых звезд - Элтона Джона, Стинга, Патрисии Каас, Криса Ри, группы "Скорпионс", "A-ХA" - проходят при информационной поддержке Unistar; целое "соЗвездие" диджеев – Николай Богумильчик, Ольга Нефедова, Катя Самсонова, Вадим Савин, Юлия Славинская – работает в эфире, а молодое утреннее шоу Константина Каверина, Александра Найденова, Людмилы Милославской и Антона Мартыненко за неполных два года покорило сердца и уши радиослушателей, став новой звездой на небосклоне Unistar.
 
Дерзкий креатив и смелые решения – это принцип работы "звезданутой" команды Unistar. Они заставили минчан поверить в то, что 1 апреля в столицу приезжает сам Жан Рено, украсили весь город воздушными шарами в честь Дня радио, парализовали автомобильное движение акцией "Крылатые сердца" в битве за путевку на Кипр.
 
Неделю назад, 15 декабря, в честь своего дня рождения, радиостанция Unistar подарила своим поклонникам и любителям хорошей музыки концерт группы "Brainstorm". Сегодня праздник продолжится уже в прямом эфире. На протяжении всего дня "юнистаровцы" будут подводить итоги первого десятилетия, вспоминать главные события своей богатой истории и, конечно, дарить подарки, а, впрочем, без этого не обходится ни один день на Unistar!
 
Именно за это любят Unistar "звездные" слушатели. Их ежедневное участие в эфирных и неэфирных проектах вдохновляет команду радиостанции на нестандартные идеи и заставляет двигаться вперед. Как прожить 10 лет среди звезд? Покоряя новые высоты! Потому что звездам комфортно только на высоте.
Все фильмы онлайн
Все фильмы онлайн
Все фильмы онлайн
  • Скидка до 20% на квест "Во сне с Фредди Крюгером" в PodZamkom
Все заведения