На этой неделе зрителю предложено относительно мало трейлеров. В основном ролики — расширенные или обновленные версии предыдущих трейлеров и рекламируют они фильмы, которые уже на слуху. AFISHA.TUT.BY приготовила пятерку видео для тех, кто не в курсе ближайших премьер.

Очередной видеоролик выпустили создатели кинокомикса «Дэдпул». Такой мощной рекламной кампании не было, кажется, ни у «Звездных войн», ни у «Мстителей». Райан Рейнольдс подмигивает из всех щелей и уже порядком надоел. Новый тизер показывает, как Дэдпулу снится сон о том, что он играет за футбольный клуб «Манчестер Юнайтед». Главные звезды британской команды в трейлере также присутствуют. «Дэдпул» выйдет на экраны уже 11 февраля, терпеть назойливую рекламу осталось недолго.

А вот мультфильм «Ледниковый период: Столкновение неизбежно» выйдет в прокат только летом. Зрители пока могут насладиться первым полноценным трейлером анимации. Все герои, включая белку Скрэт, на месте. Начало ролика иронично отсылает к «Космической одиссее» Кубрика, далее немного Майкла Бэя и Роланда Эммириха. Пятый мультфильм серии расскажет, как на Землю падает огромный метеорит.

Пеплум «Боги Египта» выйдет на экраны в конце февраля. Главные роли в проекте исполнили Джерард Батлер, Николай Костер-Вальдау, Эбби Ли, Кортни Итон, Джеффри Раш. Фантастический фильм снят по древнеегипетским мифам, в основе сюжета — противостояние богов Сета и Гора. Снял картину Алекс Пройас — режиссер фильмов «Я, робот» и «Темный город». Известно, что около 200 человек, которые принимали участие в работе над фильмом «Боги Египта», прежде работали и в картине «Безумный Макс: Дорога ярости». Долгие съемки в пустыне прилагаются — но без машин.

Призер кинофестиваля «Сандэнс» режиссер Роберт Эггерс продолжает интриговать своим проектом «Ведьма». Картина рассказывает о том, как в небольшом поселении стали пропадать люди. В трейлере умело нагнетается атмосфера и видна крепкая режиссерская рука. Дата широкого проката фильма пока не сообщается, а увидеть стоящий ужастик очень хочется. Пока что зритель может бесконечно пересматривать трейлер.

Мелодрама «До встречи с тобой» рассказывает о потерявшей работу девушке, которая встречает парня, потерявшего смысл жизни. Вместе они изменят существование друг друга. Главные роли в картине исполняют Эмилия Кларк, Сэм Клафлин, Дженна Коулман, Чарльз Дэнс. Средней руки мелодрама от режиссера-женщины, нацеленная также на девушек, выйдет в американский прокат в конце марта.

0058931