Александра Папейко,

Ужин на яхте, ужин на крыше, ужин на берегу, ужин в темноте – такое впечатление, что романтики хотят не впечатлить девушку, а накормить ее! AFISHA.TUT.BY решила подкинуть вам несколько альтернативных идей для свиданий, чтобы вы прочувствовали романтику лета сполна.

Играйте вместе

advice.uk
advice.uk

Все мы уже не дети, но играть любим всё так же. Так почему бы на свидании не поиграть с ней во что-нибудь?! Вариантов полно – от бадминтона и фрисби, до настольных игр и интеллектуальных вечеров, где ты можешь показать размер своего ума. И она, кстати, тоже. Благо в Минске все это доступно: есть известная "Мозгобойня", проводят игротеки, организуют старую добрую "Мафию", бесплатно играют в карточные игры. Это все хорошо тем, что весело, дает новый опыт общения. К тому же в игровой ситуации человек проявляет свои настоящие эмоции, вспоминает себя ребенком, ведет себя непосредственно. А это как раз то, что нужно нам всем.

Купайтесь вместе

justlovedating.com

Прочь стеснительность, когда на улице лето и можно нырять, плавать и купаться. Даже если это ваше первое свидание, нет ничего странного в том, чтобы провести его в открытом бассейне или на речке. Кстати, аквапарк тоже подойдет. Зимой с этим будет сложнее. Не помеха, если ваша девушка не умеет плавать, это еще и лучше. Вы сможете ее и поучить, и подстраховать. Такое доверие сблизит вас гораздо быстрее, чем свидания на крыше.

Катайтесь вместе

garmoniazhizni.com
garmoniazhizni.com

Мастера пикапа предлагают кататься на яхте или на лошадях. Мы не мастера, поэтому предлагаем кататься на велосипедах. В городе достаточно мест, куда можно отправиться вместе на двух колесах. Летом хорошо везде - и в музее народной культуры и быта "Строчицы", и в Музее валунов, и на велодорожке в Лошицком парке. А если боитесь заблудиться, то есть ребята из "Менскага велашпацыра", которые регулярно устраивают бесплатные загородные велоэкскурсии для всех желающих.

Путешествуйте вместе

storyshouter.com
storyshouter.com

Будет это простая поездка за город, или тур выходного дня, или побег на ближайшем поезде в соседний город. Главное, чтобы все было спонтанно, чтобы вы рискнули, все бросили и отправились в путь навстречу чему-то совершенно новому. Только путешествия дают нам тот уникальный опыт, когда погружаешься в атмосферу нового места, совершаешь поступки, которых привычная повседневность не требует. Все лишнее уходит, чувствуешь себя, наконец, по-настоящему, собираешь пазлы впечатлений - и все это делаешь с человеком, который разделяет твою страсть.

Смотрите на небо вместе

i.space.com
i.space.com

Да-да, знаем, что банально, но все же чертовски романтично. Поскольку в городе звезды видны далеко не всегда, посмотрите на них в планетарии. Как давно вы вообще туда ходили? Помимо экскурсий по звездному небу, там показывают потрясающее сферическое кино о космических полетах, о темной материи, о развитии Вселенной! Вот она, та самая возможность подарить ей Луну с неба и загадать желание на падающее светило.

Ищите приключения вместе

epochtimes.com.ua
epochtimes.com.ua

В совместных приключениях вообще много всего - и романтики, и адреналина, и азарта. Если вы когда-то не пропускали ни одного выпуска игры "Ключи от Форта Боярд", то вам определенно надо попробовать свидание в стиле квестов. Как насчет игры "Взаперти". Вот она приходит на встречу с вами и оказывается в тюремной камере, или в палате с психами, или за гранью реальности. Хватит ли вам смекалки разгадать головоломку, открыть замки и сбежать из лабиринта? Заодно сможете подобрать нужный ключик и к ее сердцу.

Летайте вместе

static.ngs.ru
static.ngs.ru

Закончим избитой истиной о том, что любовь окрыляет. А раз появились крылья, значит, пускай без дела не висят. Не стоит отказывать себе в полетах как во сне, так и наяву. Сами не пожалеете. Да и она будет в полном восторге, когда вы осуществите ее мечту тоже. Начните с путешествия на воздушном шаре, потом постепенно пробуйте и парашют, и самолет, и вертолет. На этом всё. Любите друг друга и будьте счастливы.

0058931