Чемпионы Смотреть онлайн


Артем Бордовский,

Апрель предложил зрителю два мощных блокбастера, один из которых уже установил массу рекордов, второй – только собирается. В мае на экраны выйдут премьеры не столь громкие, но по-своему интригующие. Пять наиболее привлекательных – в обзоре AFISHA.TUT.BY.

 

Кадр из фильма "Безумный Макс: Дорога ярости"
Кадр из фильма "Безумный Макс: Дорога ярости"

 

С 4 мая всего неделю в кинотеатрах столицы будет демонстрироваться документальный фильм "Диор и я". Картина рассказывает о закулисье модного дома Dior, а также его нынешнем руководителе Рафе Симонсе. Зритель увидит, как создаются вещи известного бренда, чем похожи Раф Симонс и основатель модного дома Кристиан Диор, и как можно руководить огромной компанией с бюджетом в миллионы долларов.

 

Режиссером фильма выступил Фредерик Ченг, который ранее снял фильм о дизайнере Валентино. В картине "Диор и я" зритель также увидит Марион Котийяр, Анну Винтур, Дженнифер Лоуренс и Шэрон Стоун.

 

 

С 7 мая в Минске покажут картину "Форс-мажор" шведского режиссера Рубена Остлунда. Зрителям этот автор известен фильмами "Добровольно-принудительно" и Play, которые демонстрировались на кинофестивале "Лiстапад". В них режиссер критиковал современное общество, в частности, затрагивал проблемы подражания и примыкания к большинству, высмеивал чересчур трепетное отношение европейцев к расизму.

 

Новая лента Остлунда рассказывает о семейной паре, которую на курорте застал сход лавины. В опасный момент далеко не все члены семьи повели себя мужественно, как, пожалуй, следовало бы поступить. "Форс-мажор" исследует проблемы взаимоотношений, показывает, как счастливая семья может вмиг стать несчастливой. Лента номинировалась на премию "Оскар" в этом году и получила приз Каннского кинофестиваля в прошлом.

 

 

С 14 мая на экраны кинотеатров выйдет апокалиптический триллер "Безумный Макс: Дорога ярости". Режиссер Джордж Миллер, создавший оригинальную трилогию с Мэлом Гибсоном, занялся проектом, который сюжетно соединит первую и вторую части.

 

В новом фильме снялись Том Харди и Шарлиз Терон. Картина обещает множество погонь по песчаным дорогам, отвязных бандитов и стильный мир недалекого будущего.

 

 

Фильм "Земля будущего" выйдет в прокат 21 мая. Сказочный проект студии Walt Disney рассказывает о девушке, которая могла переноситься в параллельную вселенную, где наша планета имеет совсем другой вид. Вместе с гениальным изобретателем она отправляется туда, чтобы раскрыть секреты необычного места.

 

В картине снялись актеры Джордж Клуни, Бритт Робертсон, Джуди Грир, Хью Лори. Режиссером проекта выступил Брэд Бёрд – дважды лауреат "Оскара" за мультфильмы "Рататуй" и "Суперсемейка".

 

 

С 28 мая зритель увидит ленту "Похищение Фредди Хайнекена". Картина рассказывает о реальном похищении Альфреда Хайнекена – главы компании Heineken, одного из богатейших бизнесменов Голландии. В триллере Дэниэла Альфредсона публика увидит, как группа незадачливых друзей пыталась получить 16 миллионов евро.

 

Снялись в фильме Джим Стёрджесс, Сэм Уортингтон, Энтони Хопкинс.

 

Все фильмы онлайн
Все фильмы онлайн
Все фильмы онлайн
0062148