Премьера TUT


"Ирочка" – так называется новый клип белорусской группы Trubetskoy, в сентябре прошлого года возникшей на осколках распавшихся "Ляписов". Премьера видео состоялась 1 июля на YouTube-канале ELLO (Россия), Афише TUT.BY (Беларусь) и сайте 24 канала (Украина).

 

По словам лидера группы Павла Булатникова, это видео получилось "очень летним, светлым и легким".

 

"Главная идея клипа стара как мир – чтобы встретить свою любовь, зачастую достаточно оглянуться по сторонам, – рассказывает Павел. – Ну и вокруг этого наверчены всякие смешные истории".

 

 

Клип снимался в Минске, а главные роли в нем сыграли актёр Купаловского театра и участник группы ZUI Михаил Зуй и выпускница Академии искусств Ольга Дятловская.

 

"Больше всего дублей мы сделали для последнего кадра, когда Оля запрыгивает в автобус к Мише, – рассказывает один из сорежиссеров "Ирочки" Дмитрий Левковский. – Один из нас бежал договариваться с водителем, чтобы он закрывал двери только по нашему сигналу, другой просил людей в автобусе не смотреть в камеру. И все равно ребята несколько раз уезжали, потом приезжали обратно, и мы делали еще один дубль. Один раз людей оказалось слишком много, и Мишу смешно прижало дверью. В следующем дубле между "влюбленными" оказался парень, которые смотрел в камеру и медленно ел персик, ну и так далее".

 

Внимание! У вас отключен JavaScript, ваш браузер не поддерживает HTML5, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player.

 

"Ирочка" – это первый из трех новых клипов группы Trubetskoy, которые должны выйти до релиза дебютного альбома команды этой осенью.

 

А сами "Трубецкие" тем временем продолжают покорять летние фестивали. В их ближайших планах - выступления на опен-эйрах GreenFest (3 июля, Минск), Moto Fest West (3 июля, Барановичи), "Бухта радости" (11 июля, Тольятти), "Живой звук" (19 июля, Киев).

 

Все фильмы онлайн
Все фильмы онлайн
Все фильмы онлайн
  • Скидка до 20% на квест "Во сне с Фредди Крюгером" в PodZamkom
Все заведения